Пельмени быстрые

Дата публикации:

10.07.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

100

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Трудно найти человека, который бы не любил это сытное и вкусное блюдо. Традиционно готовят его с мясом на бульоне. И чем жирнее — тем лучше. Чтобы узнать, как приготовить паштет из утки, понадобится одна утка среднего размера, весом около 600-650 грамм, картофель, морковь, лук порей, чеснок, сладкий перец. Его нужно очистить от семян и хвостика, нарезать мелким кубиком и добавить к говядине вместе с зеленым луком, зеленью, лимоном и острым соусом. Приятного аппетита. Шашлык из баранины на кости - замечательное решение, когда нужно приготовить ароматный наваристый мясной бульон, а его получается очень много. Для фарша я выбрала нежирный кусочек свинины, салатную свеклу. Зеленый горошек подойдет как консервированный, так и вареный, можно заменить его на кукурузу. Итак, приступим. Печень одинаково полезна и взрослым и детям, готовится очень легко и быстро.

Ингридиенты:

  • Мясо  — 1 Килограмм
  • Сало  — 150-200 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Мука  — 3,5-4 Стакана
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Пельмени быстрые

Яндекс.Маркет
Морковь -  ломтиками (я так и брусочками люблю), печень -  снимем пленку сверху.

Морковь - ломтиками (я так и брусочками люблю), печень - снимем пленку сверху.

На плоскую  тарелку выкладываем лапшу, на нее кладем  помидорку и сыр. Еще 5 минут жарим.

На плоскую тарелку выкладываем лапшу, на нее кладем помидорку и сыр. Еще 5 минут жарим.

Измельчите все  до однородности.

Измельчите все до однородности.

Помидоры очищаем  от кожицы и измельчаем вместе с алычей  или смешиваем с лимонным соком.

Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем вместе с алычей или смешиваем с лимонным соком.

Смешаем  два вида уксуса, масло, соль и,  если надо, добавляем.

Смешаем два вида уксуса, масло, соль и, если надо, добавляем.

Проколем рулет  тонкой спицей в нескольких местах. И  запекаем 60-70 минут при 200 градусах.

Проколем рулет тонкой спицей в нескольких местах. И запекаем 60-70 минут при 200 градусах.

Заднюю часть  немного обрезаем, делаем четыре  лапы, а остальное скручиваем в хвост.

Заднюю часть немного обрезаем, делаем четыре лапы, а остальное скручиваем в хвост.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: