Пельмени домашние

Дата публикации:

01.10.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Из указанного выше количества ингредиентов можно приступать через два с половиной часа. Все зависит от размера окорока. Традиционно считают 40 минут варки на один килограмм веса. В середине варки тонкую часть окорока приподнимите из воды, так как она варится быстрее. После Такие тефтели получаются вкусными, и вот вам и рецепт котлет по-домашнему с фото перед вами, читаем и готовим. Удачного вам дня:) Гигантский мегабутер готовится не дольше, чем обычные горячие бутерброды. Все очень просто, быстро, и под силу даже начинающему кулинару. А блюдо получается сочным и сытным, макароны готовятся сразу в мясном бульоне, так что очень полезно (особенно для детей). Тесто для равиоли готовится так.

Ингридиенты:

  • Мука — 3.5 Стакана (+ для раскатывания)
  • Яйцо — 5 Штук
  • Соль — 2 Чайных ложки (в начинку и тесто)
  • Перец — По вкусу
  • Мясо — 1 Грамм (пополам: свинина и говядина)
  • Лук — 500 Грамм

Как приготовить Пельмени домашние

Из бекона  сварите бульон. В большой миске смешайте рис и мясо.

Из бекона сварите бульон. В большой миске смешайте рис и мясо.

Добавляем фарш,  солим и перчим. Можете добавить  зелени.

Добавляем фарш, солим и перчим. Можете добавить зелени.

В кастрюле  разогрейте рафинированное масло.

В кастрюле разогрейте рафинированное масло.

Для  сочности в фарш можно добавить  молока или кефира.

Для сочности в фарш можно добавить молока или кефира.

Эти хвостики  скрепляем тоже как на фото.

Эти хвостики скрепляем тоже как на фото.

На  На хлеб выложите лист салата,  несколько кружочков помидора.

На На хлеб выложите лист салата, несколько кружочков помидора.

Когда  мясо сварилось, остудите его немного, а  после добавьте взбитые яйца и  тертый сыр.

Когда мясо сварилось, остудите его немного, а после добавьте взбитые яйца и тертый сыр.

Между  тем приготовить сырный соус.

Между тем приготовить сырный соус.

Картофель чистим  и нарезаем кубиками. Нарезать небольшими кусочками.

Картофель чистим и нарезаем кубиками. Нарезать небольшими кусочками.

Мясо промываем  и складываем в кастрюлю, добавляем одну  очищенную луковицу и заливаем мясо  водой и варим минут так эдак 20                                                                                                       Готовые котлетки отлично сочетаются с  любым гарниром, например картофельным  пюре или отварным рисом.

Мясо промываем и складываем в кастрюлю, добавляем одну очищенную луковицу и заливаем мясо водой и варим минут так эдак 20 Готовые котлетки отлично сочетаются с любым гарниром, например картофельным пюре или отварным рисом.

	Разогрейте сковороду  с растительным маслом, выложите мясо и  распределить по всей поверхности.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и распределить по всей поверхности.

	Опустите в   кипяток капусту. Ложкой попробуйте  отделить лист капусты.

Опустите в кипяток капусту. Ложкой попробуйте отделить лист капусты.

Вываляйте кабачки  для начала в яйце, затем в муке.

Вываляйте кабачки для начала в яйце, затем в муке.

Сваренные ушки  остужаем и нарезаем тонкими полосками.

Сваренные ушки остужаем и нарезаем тонкими полосками.

Режем сыр  на небольшие ломтики.

Режем сыр на небольшие ломтики.

Подготавливаем все  необходимые ингредиенты, отвариваем картофель и  баклажаны.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты, отвариваем картофель и баклажаны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот