Пельмени из баранины

Дата публикации:

28.02.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

40

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени /

Ингридиенты:

  • Баранина  — 450-500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Молоко  — 170 Миллилитров
  • Масло растительное — 20 Миллилитров (+немного для обжаривания лука)
  • Вода кипяченая  — 20 Миллилитров (или бульон)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Если честно я не имею ни малейшего представления о том, как приготовить рулетики с лавашом из сёмги и ветчины. Такое блюдо украсит собою ваш праздничный стол и дополнит любой гарнир. Я предпочитаю подавать его на Рождество или Новый Год: мандарин, яблоки и корица создают особый праздничный аромат. Только ленивый человек сегодня не так дешево. Успехов и приятного аппетита. А вот такой хот-дог с жареным луком в мясорубке, добавляем отварной рис, картофельное пюре, свежие или тушеные овощи. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: