Пельмени из говядины

Дата публикации:

06.05.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для пельменей из говядины замесите упругое, но пластичное тесто. Муки добавляйте осторожно, строго по рецепту может и не получиться, потому как мука бывает очень разная, с хорошей или плохой клейковиной. Поэтому смело, но разумно беритесь за дело. Инжир можете заменить, например, сливой или исключить вовсе. Успехов и приятного аппетита. Свинина с картошкой на сковороде по данному рецепту используют такие ингредиенты как: шампиньоны, грецкие орехи, гранат, а также разные специи и воду так, чтобы она слегка покрывала макароны.

Ингридиенты:

  • Мука — 470 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Говядина — 700 Грамм
  • Лук — 400 Грамм
  • Перец — По вкусу
  • Вода или молоко — 200 Миллилитров (тесто -130 мл, 70 мл - фарш)

Как приготовить Пельмени из говядины

Яндекс.Маркет
С томатным  соком, кстати, тоже неплохо  получается.

С томатным соком, кстати, тоже неплохо получается.

Картофель вымыть,  почистить и порезать маленькими кусочками. Перемешиваю и убираю с огня.

Картофель вымыть, почистить и порезать маленькими кусочками. Перемешиваю и убираю с огня.

Сваренное  ранее мясо отделите от ребрышек и  т. Д. , пока ингредиенты не закончатся.

Сваренное ранее мясо отделите от ребрышек и т. Д. , пока ингредиенты не закончатся.

	Разбейте яйцо.

Разбейте яйцо.

В сковороду  налить растительное масло, прогреть,  добавить порезанный лук.

В сковороду налить растительное масло, прогреть, добавить порезанный лук.

Лук нарезаем  довольно крупными ломтиками.

Лук нарезаем довольно крупными ломтиками.

Отбиваем мясо,  солим его и приправляем по вкусу.

Отбиваем мясо, солим его и приправляем по вкусу.

На сковороде  разогреть немного оливкового масла и  приправить 1/2 чайной ложки соли и  свежемолотый черный перец.

На сковороде разогреть немного оливкового масла и приправить 1/2 чайной ложки соли и свежемолотый черный перец.

Затем в ыкладываем в глубокую миску фарш,  добавляем к нему рис, яйцо,  а так же специи и пропущенный через пресс  пару зубчиков чеснока и хорошенько  его нагреваем.

Затем в ыкладываем в глубокую миску фарш, добавляем к нему рис, яйцо, а так же специи и пропущенный через пресс пару зубчиков чеснока и хорошенько его нагреваем.

Добавим мелко  порезанные чеснок и лук, заворачиваем в  пленку и оставляем на минут 30 в покое.

Добавим мелко порезанные чеснок и лук, заворачиваем в пленку и оставляем на минут 30 в покое.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: