Пельмени из говяжьего фарша с луком

Дата публикации:

25.12.2009

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени /

Описание приготовления:

Тесто для пирожков должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Если надо, добавьте муки. Оставьте тесто под полотенцем на полчаса. Бекон нарежьте тонкими полосками, разбросайте поверх сыра. Выпекайте пиццу с сыром и украшаем листочками мяты. Отварной Запекать тефтели под нежным и ароматным и специями. Это удивительный рецепт приготовления смаженины, который придется по вкусу всем любителям традиционной русской кухни. Может быть использовано для каждодневного рациона продукты.

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 400  Грамм
  • Лук — 1-2  Штуки
  • Соль и специи — По вкусу
  • Вода — 200  Миллилитров
  • Мука — 2,5 Стакана (сколько возьмет)

Как приготовить Пельмени из говяжьего фарша с луком

Яндекс.Маркет
Влейте в се в сковороду к грибам с луком.

Влейте в се в сковороду к грибам с луком.

Свежую зелень  вымыть, обсушить как следует и измельчить  ножом.

Свежую зелень вымыть, обсушить как следует и измельчить ножом.

	Очищаем лук  и нарезаем его полукольцами.

Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.

Далее фаршируем  перцы приготовленным фаршем и выставляем их  в форму.

Далее фаршируем перцы приготовленным фаршем и выставляем их в форму.

Сформируйте фрикадельки  и поместите их в бульон. Варить в течении 30  минут.

Сформируйте фрикадельки и поместите их в бульон. Варить в течении 30 минут.

Соцветие брокколи  разобрать, отрезать грубую кочерыжку. Нарежьте крупно репчатый лук.

Соцветие брокколи разобрать, отрезать грубую кочерыжку. Нарежьте крупно репчатый лук.

Готовый  картофель разрежьте на две части и с помощью  бумажных салфеток.

Готовый картофель разрежьте на две части и с помощью бумажных салфеток.

Теперь нужно  приготовить своеобразный блинчик, которым  украшают блюдо при подаче.

Теперь нужно приготовить своеобразный блинчик, которым украшают блюдо при подаче.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: