Пельмени из лосятины

Дата публикации:

02.04.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени /

Описание приготовления:

Пельмени из лосятины можно подавать со сметаной. Деруны с фаршем готовы. Приятного аппетита. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить с пергаментной бумагой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 1 Килограмм
  • Курдючное сало — 200 Грамм
  • Лосятина — 1 Килограмм
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Лук — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Петрушка, укроп — По вкусу

Как приготовить Пельмени из лосятины

Яндекс.Маркет
Нагреть  большую сковороду на сильном огне. Говядину нарезать кубиками.

Нагреть большую сковороду на сильном огне. Говядину нарезать кубиками.

Почему  это блюдо называется отбивная по-царски.

Почему это блюдо называется отбивная по-царски.

Теперь очередь  картошки, добавляем ее к овощам и фаршу. Они выступят вместо томатной пасты.

Теперь очередь картошки, добавляем ее к овощам и фаршу. Они выступят вместо томатной пасты.

Затем добавьте  сахар и соевый соус, доведите до  кипения, посолите воду, затем  выложите обратно в кастрюлю.

Затем добавьте сахар и соевый соус, доведите до кипения, посолите воду, затем выложите обратно в кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: