Пельмени из лосятины

Дата публикации:

02.04.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени /

Описание приготовления:

Пельмени из лосятины можно подавать со сметаной. Деруны с фаршем готовы. Приятного аппетита. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить с пергаментной бумагой.

Ингридиенты:

  • Мука — 1 Килограмм
  • Курдючное сало — 200 Грамм
  • Лосятина — 1 Килограмм
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Лук — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Петрушка, укроп — По вкусу

Как приготовить Пельмени из лосятины

Нагреть  большую сковороду на сильном огне. Говядину нарезать кубиками.

Нагреть большую сковороду на сильном огне. Говядину нарезать кубиками.

Почему  это блюдо называется отбивная по-царски.

Почему это блюдо называется отбивная по-царски.

Теперь очередь  картошки, добавляем ее к овощам и фаршу. Они выступят вместо томатной пасты.

Теперь очередь картошки, добавляем ее к овощам и фаршу. Они выступят вместо томатной пасты.

Затем добавьте  сахар и соевый соус, доведите до  кипения, посолите воду, затем  выложите обратно в кастрюлю.

Затем добавьте сахар и соевый соус, доведите до кипения, посолите воду, затем выложите обратно в кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пельмени из лосятины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пельмени из лосятины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем