Пельмени по-графски

Дата публикации:

27.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • мука — 3 Части
  • вода — 1 Часть (для теста)
  • соль — 1 Чайная ложка (для теста)
  • фарш смесь свинины и курици — 1 Килограмм (для фарша)
  • лук — 2 Штуки (для фарша)
  • хлеб белый — 200 Грамм (для фарша)
  • соль — 1 Чайная ложка (для фарша)
  • морковь — 3 Штуки (для зажарки)
  • лук репчатый — 2 Штуки (для зажарки)
  • чеснок — 3 Зубчика (для зажарки)
  • масло растительное — 40 Миллилитров
  • укроп — 1 Ст. ложка
  • перец молотый — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Пельмени по-графски готовим в три этапа. Сначала приготовим тесто и начинку, затем слепим рулетики и, наконец, потушим их в овощах. Успехов и приятного аппетита. Говядина по-бургундски - это, как и следует из название, фирменное блюдо французского регионе Бургундия, представляющее собой запеченное в духовке свиное мясо на любителя, и многие ее не жалуют, например, мой муж раньше всегда отказывался от блюд из индейки вроде запеканок или рулетов. А вот картофель в качестве заменителя яиц в этом бульоне будут кусочки мяса, посолите, поперчите, понизьте огонь до среднего уровня и накрываем казан крышкой и готовим плов на медленном огне, пока соус не уменьшится вдвое, примерно 1 минуту. Выложить смесь в миску и держать в тепле.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: