Пельмени под соусом

Дата публикации:

18.12.2015

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Мука и тесто / Помидор / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени / Соусы /

Описание приготовления:

Соус для пиццы у меня домашний острый, рецепт можно найти на сайте, но я решила не заморачиваться и приобрела уже готовое. Подойдет слоеное или песочное. Готовить гуляш без муки по классическому рецепту, но, скажу вам, ничуть не хуже. По вкусу чем-то напоминает холодец, да и внешне эти блюда похожи. Такую закуску лучше всего пшеничный. Его рецепт вы тоже можете узнать о том, как приготовить фарш ированный перец в духовке. Начинка может быть самой разной - от салата до супа. В нашем случае - это майонез. Рецепт приготовления свинины, тушеной с помидорами.

Ингридиенты:

  • Свиное мясо жирное — 800 Грамм (для пельменей )
  • Лук репчатый — 3 Штуки (2 - для пельменей, 1 - для соуса)
  • Соль, перец черный — По вкусу (для пельменей, 1 ч.л. - в тесто)
  • Вода — 300 Миллилитров (для пельменного теста)
  • Мука — По вкусу (сколько возьмет пельменное тесто)
  • Чили — 1 Штука (для соуса)
  • Помидоры — 5 Штук (для соуса)
  • Петрушка — 1 Пучок (для соуса)
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки (для соуса, лучше - оливковое)
  • Уксус столовый или лимонный сок — - По вкусу (для соуса)

Как приготовить Пельмени под соусом

Тщательно перемешиваем. Добавьте томатную пасту и томат.

Тщательно перемешиваем. Добавьте томатную пасту и томат.

На  На раскаленную глубокую сковороду отправьте  нарезанный полукольцами репчатый лук.

На На раскаленную глубокую сковороду отправьте нарезанный полукольцами репчатый лук.

Подготовьте необходимые  продукты. Овощи помойте и очистите.

Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и очистите.

Нарезаем бекон  полосками. Приятного аппетита.

Нарезаем бекон полосками. Приятного аппетита.

Добавим  кусочек масла, ждем, пока  поднимется пена. (минут 10 от силы).

Добавим кусочек масла, ждем, пока поднимется пена. (минут 10 от силы).

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Мясо вымойте,  обсушите и сделайте надрезы, но не до конца.

Мясо вымойте, обсушите и сделайте надрезы, но не до конца.

Формируем наши  зразы, панируем их в сухарях.

Формируем наши зразы, панируем их в сухарях.

В отдельной  кастрюле вскипятите воду.

В отдельной кастрюле вскипятите воду.

Достаем из  бульона варенную картофелину и разминаем ее  вилкой.

Достаем из бульона варенную картофелину и разминаем ее вилкой.

Блинчики  можно кушать просто со сметаной, а  можно из них сделать вкуснейший закусочный  торт.

Блинчики можно кушать просто со сметаной, а можно из них сделать вкуснейший закусочный торт.

	Далее добавляем  в сковороду томатную пасту, тщательно  перемешиваем и тушим еще 3-5 минут.

Далее добавляем в сковороду томатную пасту, тщательно перемешиваем и тушим еще 3-5 минут.

Измельчаем чеснок.

Измельчаем чеснок.

Лук чистим,  моем под холодной водой, нарезаем  его тонкими пластинами и слегка отбиваем.

Лук чистим, моем под холодной водой, нарезаем его тонкими пластинами и слегка отбиваем.

В сковородку  наливаем масла, обжариваем сначала  лук до прозрачности,чеснок и морковь, затем добавляем  на сковороду к ним капусту и тушим под крышкой, а затем подавайте на стол.

В сковородку наливаем масла, обжариваем сначала лук до прозрачности,чеснок и морковь, затем добавляем на сковороду к ним капусту и тушим под крышкой, а затем подавайте на стол.

Баранину помыть, порезать кусками толщиной 3-4 см. Лук почистить,  мелко нарезать.

Баранину помыть, порезать кусками толщиной 3-4 см. Лук почистить, мелко нарезать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пельмени под соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пельмени под соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем