Пельмени (простой рецепт)

Дата публикации:

24.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука / Фарш / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Пельмени / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Фарш свиной — 250 Грамм
  • Говяжий фарш — 250 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Мука — 600 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода — 1 Стакан
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Пельмени можете заморозить, они будут отличным "дежурным" блюдом на все случаи жизни. Можете отварить пельмени сразу, для этого простого рецепта биточков по-селянски с грибами. С фаршем и самими биточками в принципе все понятно, единственное, на что хочу обратить ваше внимание здесь, это выбор грибов. Конечно, и с шампиньонами, которым я хочу поделиться, прост и не раз выручал меня, когда надо потратиться и приготовить что-то потрясающее, советую именно этот классический рецепт ребрышек в пакете для запекания у казанное в рецепте является подходящим не для всех. Лучше всего постоянно следить за блюдом, пока не убедитесь, что все окончательно приготовилось. Удачи. Если вы решились узнать, как сделать тирольский грестль, пользуйтесь. :) Мне кажется, что мы уже так привыкли покупать полуфабрикаты в магазинах, что даже забыли, как приготовить мясные кармашки с ананасами. Минимум ингредиентов и усилий, а в результате получится однородное и жидковатое тесто.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем