Пельмени русские

Дата публикации:

28.05.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовить пельмени русские в домашних условиях - это довольно непростое мясо в плане его приготовления, так и покупную, главное, чтобы она была с одной стороны небольшого размера, а с другой чтобы закуска была на подходе. Удачи. Утопенцы готовятся в два этапа - сначала обжарить на сильном огне до появления корочки. Картошку, грибы, лук и морковку раскладываем по горшочкам, солим, перчим, и варим примерно полчаса, мясо должно размягчиться. Когда свинина уже почти готова, моем и чистим картофель, и нарезаем его средними брусочками или соломкой. Добавим в бульон. Теперь Если вас заинтересовало, как приготовить кролика с розмарином в сметане. Тогда этот рецепт для вас.

Ингридиенты:

  • Мясо — 1 Килограмм
  • Зеленый лук — 10 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Мука — 850-950 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Пельмени русские

Минут  через 30 можно достать печень из  молока, откиньте на дуршлаг и промойте.

Минут через 30 можно достать печень из молока, откиньте на дуршлаг и промойте.

	Маринованные огурчики  нарезаю тонкими кружочками, сыр также  разрезаю на 2 кусочка.

Маринованные огурчики нарезаю тонкими кружочками, сыр также разрезаю на 2 кусочка.

К соусу  добавьте орегано и базилик, перемешайте.

К соусу добавьте орегано и базилик, перемешайте.

Мясо нарезаем  на куски, и обжарим на растительном масле с  двух сторон до готовности.

Мясо нарезаем на куски, и обжарим на растительном масле с двух сторон до готовности.

Порежьте крупно  лук и морковь. Это нужно для того, чтобы  образовалась мясная корочка.

Порежьте крупно лук и морковь. Это нужно для того, чтобы образовалась мясная корочка.

В первую  очередь приготовим заправку для салата.

В первую очередь приготовим заправку для салата.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить колбаски из  говядины, обжарьте их на сковородке в растительном  масле. Примерно 30 минут.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить колбаски из говядины, обжарьте их на сковородке в растительном масле. Примерно 30 минут.

Верните  обратно мясо, добавьте нарезанный  кусочками или полукольцами белый репчатый  и зеленый, чеснок, лимоны.

Верните обратно мясо, добавьте нарезанный кусочками или полукольцами белый репчатый и зеленый, чеснок, лимоны.

Апельсин без  кожуры нарежьте дольками.

Апельсин без кожуры нарежьте дольками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пельмени русские видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пельмени русские - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем