Пельмени с сыром в духовке

Дата публикации:

23.06.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени /

Описание приготовления:

Для непосредственной готовки пельменей я использую пельменницу, это очень удобно и меньше тратится времени на лепку. Приготовьте тесто, поджарьте блины и поместите внутрь начинку из фарша, лука и риса. Добавьте специи. Обжарьте тефтели на зываются Köttbullar (шёттбулляр), и шведы готовят их уже несколько веков. Сначала тефтельки обжаривают, потом тушат в месте с мясом. Вам, конечно же, никто не мешает так сделать.

Ингридиенты:

  • Вода — 300 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Мука пшеничная высшего сорта — 3-4 Стаканов
  • Фарш свино-говяжий — 300-400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50-70 Грамм
  • Сыр твердый — 70-100 Грамм

Как приготовить Пельмени с сыром в духовке

Свинину порезать  на кусочки, при желании отбить. Сливки смешайте с яйцом.

Свинину порезать на кусочки, при желании отбить. Сливки смешайте с яйцом.

Пока мясо  варится, мы нарезаем репчатый лук кубиками. Раскладываем по горшочкам.

Пока мясо варится, мы нарезаем репчатый лук кубиками. Раскладываем по горшочкам.

Берем горшочек,  выкладываем мясо.

Берем горшочек, выкладываем мясо.

Бекон нарежьте  полосками и обжарьте.

Бекон нарежьте полосками и обжарьте.

Мясо нарезаем  порционными кусочками, немножечко отбиваем и  присыпаем специями и солью.

Мясо нарезаем порционными кусочками, немножечко отбиваем и присыпаем специями и солью.

Обжариваем говядину  со всех сторон.

Обжариваем говядину со всех сторон.

В другой  сковородке обжариваем порезанные овощи,  специи и мясо.

В другой сковородке обжариваем порезанные овощи, специи и мясо.

Лук овицы очистить и крупно нарезать.

Лук овицы очистить и крупно нарезать.

Теперь разогреваем  в сковороде растительное масло и выкладываем на  тарелочку и накрываем фольгой.

Теперь разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем на тарелочку и накрываем фольгой.

Перекладываем мясо  в любую емкость, закрываем пленкой и ли крышкой.

Перекладываем мясо в любую емкость, закрываем пленкой и ли крышкой.

Смажьте форму  для выпечки растительным маслом.

Смажьте форму для выпечки растительным маслом.

Сначала приготовьте  тефтели. Лук и зелень мелко порубите.

Сначала приготовьте тефтели. Лук и зелень мелко порубите.

Разогрейте в  глубокой сковороде немного оливкового  масла, кладем овощи.

Разогрейте в глубокой сковороде немного оливкового масла, кладем овощи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пельмени с сыром в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пельмени с сыром в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем