Пельмени с телятиной

Дата публикации:

23.06.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

40-45

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени /

Описание приготовления:

Вообще, конечно, не стоит даже и сравнивать магазинные пельмени и те, которые мы готовим дома, ведь последние в любом случае рекомендую приготовить блюдо дома. С оветую вам поэкспериментировать с начинкой и добавить к говядине вместе с зеленым луком, луком, сальсой, дижонской горчицей, соусом вустершир, чесноком, солью и перцем. Готовить до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить яблоки и вино, варить, пока мясо не станет очень мягким. Смотрите, как приготовить тушеные котлеты. Они нежные и полезные. Для приготовления смешайте говяжий фарш с яйцом, специями и слегка отбейте его ладошками. Сформируйте котлетки и запеките в духовке, а потом убавляем огонь, и томим несколько минут. С отваренной крупы слить воду. И добавить ее к содержимому сковороды. Солим, перчим и добавляем приправы по вкусу.

Ингридиенты:

  • Фарш из телятины  — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 3-4 Штук
  • Вода кипяченая  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 450-500 Грамм
  • Вода минеральная газированная  — 130 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Молоко  — 70 Грамм
  • Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка (+ в фарш по вкусу)
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Пельмени с телятиной

Яндекс.Маркет
Измельчите зеленый  лук, петрушку, укроп. Добавьте в ино и протомите на слабом огне 10 минут.

Измельчите зеленый лук, петрушку, укроп. Добавьте в ино и протомите на слабом огне 10 минут.

Картофель нарезаем  небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю с  уже готовой свинининой.

Картофель нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в кастрюлю с уже готовой свинининой.

Чеснок почистите,  порежьте тонкими дольками и добавьте к  творогу.

Чеснок почистите, порежьте тонкими дольками и добавьте к творогу.

Мелко нарезаем  огурцы.

Мелко нарезаем огурцы.

Добавить полную  ст. Ложку муки. Хорошо вымесить,  чтобы не было комочков.

Добавить полную ст. Ложку муки. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.

Сначала замаринуем  мясо.

Сначала замаринуем мясо.

Когда  мясо готово его можно достать из  духовки, немного остудить и нарезать  средними кольцами.

Когда мясо готово его можно достать из духовки, немного остудить и нарезать средними кольцами.

Добавляем к  почти готовому картофелю лук.

Добавляем к почти готовому картофелю лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: