Пельмени с уксусом

Дата публикации:

24.06.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Говядина / Мука / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Конечно же, это не очень экономно, но почему бы разок не побаловать себя чем-то интересным. Надеюсь, у вас все получится, удачи. Из множества рецептов приготовления террина, мне понравился именно этот. Ингредиенты очень гармонично сочетаются между собой. Готовый лаваш с беконом будет вкусным и на следующий день.

Ингридиенты:

  • Мука — 3 Стакана
  • Вода — 0.5 Стакана
  • Молоко — 0.5 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Чайная ложка (половина - в начинку, половина - в тесто)
  • Перец — 0.5 Чайных ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Ст. ложка

Как приготовить Пельмени с уксусом

Растопите масло  сливочное и добавьте муку, размешайте,  пока не загустеет.

Растопите масло сливочное и добавьте муку, размешайте, пока не загустеет.

Следом кладем  оставшийся лук (полукольцами) и нарезанный ломтиками  плавленый сыр.

Следом кладем оставшийся лук (полукольцами) и нарезанный ломтиками плавленый сыр.

Вот  и все. Приятного аппетита. Очистите помидоры от кожицы.

Вот и все. Приятного аппетита. Очистите помидоры от кожицы.

Картофель  пока отложите, а баклажан очистите  (можно вот такие полосочки оставить).

Картофель пока отложите, а баклажан очистите (можно вот такие полосочки оставить).

Морковь порезать  соломкой.

Морковь порезать соломкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пельмени с уксусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пельмени с уксусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем