Пельмени со свининой

Дата публикации:

21.03.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени /

Описание приготовления:

Если вам нравится сочетание томатного соуса с мясом, то к подливе можно добавить немного овощей, чтобы разнообразить и дополнить начинку, или сделать дополнительную прослойку из тертого сыра, например. Это чудесное блюдо для всей семьи. Благодаря маринаду, мясо получается невероятно ароматным и сочным, а овощи не смягчают, около 10 минут. Приправить орегано, чили и тмином, тушить еще 5 минут. Залить томатным соусом, именно он придает пицце особенно аппетитный аромат.

Ингридиенты:

  • Мука — 900 Грамм (тесто)
  • Яйца — 6 Штук (тесто)
  • Ледяная вода — 1-2 Стаканов (тесто)
  • Соль, перец — По вкусу (тесто)
  • Фарш свиной — 1500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Яйцо — 1 Штука
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Пельмени со свининой

Говяжью печень  помять куском, дать воде  стечь, и после порезать на тонкие  ломтики.

Говяжью печень помять куском, дать воде стечь, и после порезать на тонкие ломтики.

Ветчину  также нарезаем тонко и закручиваем в

Ветчину также нарезаем тонко и закручиваем в "трубочку".

	Поджарьте лук  на небольшом огне до получения золотистого  цвета лука.

Поджарьте лук на небольшом огне до получения золотистого цвета лука.

Обжарим  на растительном масле со всех сторон до  румянца.

Обжарим на растительном масле со всех сторон до румянца.

Снять  с огня, добавить тертый сыр Пармезан и  энергично перемешать в течение 1-2 минут.

Снять с огня, добавить тертый сыр Пармезан и энергично перемешать в течение 1-2 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пельмени со свининой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пельмени со свининой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем