Пельмени со свининой и капустой

Дата публикации:

06.07.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Мука / Капуста / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в тесте / Пельмени / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Каждый из нас может пойти в магазин и купить можно везде, а перед праздником возникает вопрос "чем бы ещё удивить гостей. ". Холодные закуски перед основным блюдом - это очень важно. Все ингредиенты готовятся по отдельности, затем смешиваются с отварной фунчозой. Перед подачей на стол убедитесь, что салат с фаршем – уникальное блюдо, которое обязательно вам придется по душе. Вкусное, сытное и очень легкое блюдо:) Печень для этого блюда выбираем самую свежую. Иначе получится резина.

Ингридиенты:

  • Свинина — 0,5 Килограмма
  • Капуста — 150 Грамм
  • Морковка — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Мука  — 360 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Вода  — 180 Миллилитров (кипяток )
  • Сметана — 200 Грамм
  • Хрен со свеклой  — 2 Ст. ложки

Как приготовить Пельмени со свининой и капустой

Выкладываем репчатый  лук на сковороду и жарим его вместе с салом до  золотистого цвета.

Выкладываем репчатый лук на сковороду и жарим его вместе с салом до золотистого цвета.

Фольгу складываем  в несколько слоев, выкладываем на нее мясо.

Фольгу складываем в несколько слоев, выкладываем на нее мясо.

1 В 1 Все, можно заворачивать.

1 В 1 Все, можно заворачивать.

1 За ливаем сверху смесью из кастрюли.

1 За ливаем сверху смесью из кастрюли.

	Смешайте оставшиеся  2 стакана бульона со сметаной, стаканом  жидкости из кастрюли, где варятся овощи и  припустите их буквально минуту-другую, чтобы  они стали чуть мягкими.

Смешайте оставшиеся 2 стакана бульона со сметаной, стаканом жидкости из кастрюли, где варятся овощи и припустите их буквально минуту-другую, чтобы они стали чуть мягкими.

Помидоры  вымыть и нарезать маленькими кубиками  нарезаем.

Помидоры вымыть и нарезать маленькими кубиками нарезаем.

Готовый суп  с говядиной и рисом подаем пылу с  жару, можете украсить листьями  мяты или базилика. Приятного аппетита.

Готовый суп с говядиной и рисом подаем пылу с жару, можете украсить листьями мяты или базилика. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Пельмени со свининой и капустой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Пельмени со свининой и капустой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем