Пельмени уральские

Дата публикации:

25.03.2018

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени / География кухни: Русская кухня / Уральская кухня /

Ингридиенты:

  • муки — 2 Стакана (тесто)
  • яйцо — 1 Штука (тесто)
  • воды — 3/4 Стакана (тесто)
  • соль  — По вкусу (тесто)
  • говядины — 150 Грамм (фарш)
  • свинины — 150 Грамм (фарш)
  • баранины — 120 Грамм (фарш)
  • сливочного масла — 50 Грамм (фарш)
  • мускатного ореха — 2 Грамма (фарш)
  • сливок — 2-3 Ст. ложек (фарш)
  • луковицы — 1-2 Штук (фарш)
  • соль и черный молотый перец  — По вкусу (фарш)
  • чеснока — 3-4 Зубчиков (приправа)
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки (приправа)
  • уксуса — 3 Ст. ложки (приправа)
  • соль и черный молотый перец  — По вкусу (приправа)

Описание приготовления:

Пельмени пришли в русскую кухню с конца XIV-начала XV в. С Урала. В древности у жителей Урала пельмени имели ритуальное значение, являясь символом жертвоприношения всех видов скота. Потому традиционная уральская мясная начинка состоит из двух частей, но здесь я указываю, что надо четыре "грудки", т. Е. Две целые грудки, разделенные на 4 части. Как приготовить шницель из индейки.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: