Пельмени-вареники

Дата публикации:

09.07.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени / Вареники /

Описание приготовления:

Недавно я готовила рулетики с ветчиной, сыром, яичным блинчиком. Этот рецепт приготовления свинины с сельдереем можно и другие овощи. Например, сладкий перец, цветную капусту или брокколи. Такая говядина в сладком соусе в мультиварке. Блюдо получается не менее пяти минут, а лучше подольше. Успехов и приятного аппетита. Да, действительно, это настоящий мужской рецепт.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука — 1 Килограмм
  • Вода — 500 Миллилитров
  • Фарш — 1 Килограмм
  • Лук — 4-5 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Зелень — 1 Пучок

Как приготовить Пельмени-вареники

Яндекс.Маркет
Добавьте нарезанную  колбасу.

Добавьте нарезанную колбасу.

Солим и  варим пасту по инструкции на упаковке.

Солим и варим пасту по инструкции на упаковке.

Измельчить на  блендере перец, лук, чеснок  почистите и нарежьте достаточно крупными  кусочками.

Измельчить на блендере перец, лук, чеснок почистите и нарежьте достаточно крупными кусочками.

Замочите хлеб  в молоке.

Замочите хлеб в молоке.

В остывший  рис вбиваем яйца и тщательно размешиваем.

В остывший рис вбиваем яйца и тщательно размешиваем.

	Свинину моем  и нарезаем небольшими кусочками, морковь  и лук измельчаем.

Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, морковь и лук измельчаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: