Пельмени во фритюре

Дата публикации:

06.09.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени / География кухни: Азиатская / Японская /

Описание приготовления:

Теперь и вы знаете, как сделать суп с фаршем легко, в ы без труда справитесь. Тем более, что вам поможет. Удачи и приятного аппетита. В приготовлении рулета из куриной печени с грибами в мультиварке также берем смесь овощей замороженных (стручковая фасоль, морковь и т. П. ), грамм триста шампиньонов и побольше специй. Предварительно печень проварите - доведите до кипения.

Ингридиенты:

  • Мука — 400 Грамм
  • Фарш — 600 Грамм
  • Белокочанная капуста — 200 Грамм
  • Репчатый лук — 3 Штуки
  • Вода — 1,5 Стакана
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Бульон куриный — 3 Ст. ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Зелень сушеная — По вкусу

Как приготовить Пельмени во фритюре

Для  начала залейте горячей водой, добавьте соль и специи по вкусу.

Для начала залейте горячей водой, добавьте соль и специи по вкусу.

Картофель и  морковку нарезаем кубиками.

Картофель и морковку нарезаем кубиками.

Если вы  используете крупные яйца, добавьте  кетчуп, сметану и специи по вкусу.

Если вы используете крупные яйца, добавьте кетчуп, сметану и специи по вкусу.

Промываем свинину,  нарезаем её на кусочки.

Промываем свинину, нарезаем её на кусочки.

	В сковороду  влейте сливки, сок лимона, добавьте  воду до верха стакана.

В сковороду влейте сливки, сок лимона, добавьте воду до верха стакана.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: