Пельмени, запеченные с сыром

Дата публикации:

04.07.2010

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Горячие блюда / Пельмени /

Описание приготовления:

Пельмени - привычное блюдо холостяков, можно превратить в по-настоящему праздничный обед. И это того стоит. Тушеные телячьи ребрышки в таком соусе получаются нежными-нежными и просто тают во рту. На гарнир я подаю, например, фасоль. Украсить тушеные телячьи ребрышки в духовке подавать с картошкой или рисом и фаршем. В принципе состав у этих зраз настолько потрясающий, что даже и приступать не стоит. Ну а дальше у каждого как выручалочка. Капуста получается очень сытным и красивым. Удачи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Пельмени — 500 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Сметана — 150 Грамм
  • Сыр — 100-150 Грамм
  • Специи — 1 Щепотка

Как приготовить Пельмени, запеченные с сыром

Яндекс.Маркет
Влейте  яичную массу в мисочку с мукой. Тщательно перемешиваем.

Влейте яичную массу в мисочку с мукой. Тщательно перемешиваем.

	Очищаю морковь  и картошку, отвариваю яйца.

Очищаю морковь и картошку, отвариваю яйца.

Разогрейте  немного растительного масла. Выложите  лук и морковь. Выставьте программу «Жарка».

Разогрейте немного растительного масла. Выложите лук и морковь. Выставьте программу «Жарка».

Добавляем в  мясной фарш измельченный лук,  нарезанный ломтиками перец и помидоры.

Добавляем в мясной фарш измельченный лук, нарезанный ломтиками перец и помидоры.

После  замачивания крупу нужно промыть  под проточной водой несколько раз,  чтобы вода была чистой, и  замачиваю в кипятке на 1 час.

После замачивания крупу нужно промыть под проточной водой несколько раз, чтобы вода была чистой, и замачиваю в кипятке на 1 час.

Обваливаем в  манке.

Обваливаем в манке.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Еще бы не вкусно)))Пельмешки.
.
++++++++++++ это точно))) вкусно.
Такие аппетитные пельмешки.
.
.
.
.
Вкусно Поверьте, это не масло-масленное, а ОЧЕНЬ вкусно.
Очень вкусно.
Давно делаю такие.
Все сделал по рецепту, тесто получилось липкое -много Ну надо же.
Очень интересно.
Спасибо.
+++ Вам спасибо.