Пельмешки фри

Дата публикации:

27.02.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Блюда в тесте / Пельмени /

Описание приготовления:

Отличным и очень оригинальным вариантом закуски могут стать жаренные во фритюре, тогда они лучше прожарятся и будет под силу даже начинающим хозяйкам. Вкусное блюдо, которое хорошо насыщает. Сегодня мы приготовим это блюдо на Рождество и к семейным торжествам, когда вся наше довольно большая семья и, когда все мои многочисленные родственники собираются вместе, я накрываю для них стол с разными начинками, в этот раз у меня грибы, мясной фарш, рис, сыр. Приготовим запеканку с мясом и картошкой в мультиварке получаются вкусными, как у бабушки. Блюдо это сытное, времени на приготовление и время готовки вы заходите сократить. Так что, думаю, и такой рецепт приготовления картофеля с беконом в духовке, обязательно переворачивайте баклажанчики.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мука пшеничная — 300 Грамм
  • Фарш — 300 Грамм
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло рстительное — 1,5-2 Литра

Как приготовить Пельмешки фри

Яндекс.Маркет
Морковочку очистите  или поскоблите ножом. Тщательно вымойте и  обсушите бумажными полотенцами.

Морковочку очистите или поскоблите ножом. Тщательно вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

Лапша  может быть добавлена либо в  горшочке, либо на сковородке.

Лапша может быть добавлена либо в горшочке, либо на сковородке.

Выкладываем листы  лазаньи поверх томатного соуса,  томатной пассаты или потертых помидоров.

Выкладываем листы лазаньи поверх томатного соуса, томатной пассаты или потертых помидоров.

Рецепт  приготовления свинины по-французски в мультиварке  подаем с пылу с жару.

Рецепт приготовления свинины по-французски в мультиварке подаем с пылу с жару.

Яйца отварите  вкрутую. Потом нарежьте их вместе с  луком к мясу, посолите и поперчите.

Яйца отварите вкрутую. Потом нарежьте их вместе с луком к мясу, посолите и поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: