Перцы фаршированные

Дата публикации:

16.10.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Сладкий перец — 12 Штук
  • Говяжий фарш — 1 Килограмм
  • Рис — 300 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки (средний размер)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука (большой )
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Масло подсолненчое — 4 Ст. ложки
  • Уксус столовый — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Подавать с олянку можно со сметаной и обязательно оценят ваши старания. Перед вами - простой рецепт макарон с колбасой и яйцом доступен каждому. Особенной популярностью, кстати, пользуется это блюдо все же у мужчин, - уж они-то любят, чтобы в тарелке было всего да побольше. Меня же, скажем, сочетание фарша и колбасы одновременно несколько покоробило вначале, но признаюсь, - действительно блюдо получилось первоклассное. Предварительно отварите говядину. Ананасы и маслины промокните бумажной салфеткой. Со всех сторон натереть солью и кайенским перцем. Полить соусом Адобо, посыпать коричневым сахаром. Выпекать от 8 до 10 минут.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем