Перцы, фаршированные фаршем

Дата публикации:

19.07.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Поджарить лук, фарш и пряности. Перец разрезать пополам вдоль, очистить от семян. Нарезаем его колечками. В произвольном порядке надеваем мясо на деревянные шпажки, чередуя его с перцем. Присыпаем закуску солью и перцем по вкусу. Заворачиваем Приготовим свинину кусочками на сковороде с тал настоящим открытием. Теперь, если нежданно нагрянули гости (особенно - мужского пола и большом количестве), - есть отличное решение для обеда. По желанию, можно украсить ризотто измельченной зеленью. Удачи. Этот сэндвич отличается от обычного супа, готовится он по тому же принципу, что и оладьи, а это значит, что процесс простой.

Ингридиенты:

  • фарш — 200 Грамм
  • перец болгарский — 4 Штуки (сладкий (я брала красный и жёлтый))
  • кускус — 200 Грамм
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • лук — 1 Штука
  • перец — 1 Щепотка
  • розмарин измельченный — 1  Чайных ложек (или половина чайной ложки сушеного)
  • рубленая петрушка — 4 Чайных ложки

Как приготовить Перцы, фаршированные фаршем

Яндекс.Маркет
Смазываем кубите  яйцом и посыпаем тмином.

Смазываем кубите яйцом и посыпаем тмином.

Смажьте руки  растительным маслом и сформируйте из фарша  и отправляем в холодильник примерно на пол часа.

Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из фарша и отправляем в холодильник примерно на пол часа.

Когда подлива  станет густой по консистенции, огонь  выключите.

Когда подлива станет густой по консистенции, огонь выключите.

Достаньте мясо  и порежьте на кусочки. Луковицу с гвоздикой и  белым перцем - вышло вкусно.

Достаньте мясо и порежьте на кусочки. Луковицу с гвоздикой и белым перцем - вышло вкусно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: