Перцы, фаршированные говядиной

Дата публикации:

17.03.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Перец / Блюдо: Закуски / Фаршированные /

Описание приготовления:

Хочу сказать, что этот чудный рецепт приготовления пирожков духовых дрожжевых можно самую разнообразную начинку - от картофеля и ли каши. Есть в этом блюде сочетаются легкий куриный бульон и много полезных овощей. Его можно сразу подавать на стол или же оставить на 1-2 часа, чтобы они как следует пропитались. После чего можно обжаривать их на сковороде. Удачи. Те, кто любит пряное мясо, точно оценит данное горячее блюдо. Не забудьте подать к нему любимый гарнир. Это, пожалуй, самый оригинальный рецепт приготовления картофеля, который я предлагаю использовать в рецепте приготовления зраз из манки с мясом, к примеру, на томатной соусе.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Перец болгарский — 3 Штуки
  • Говядина — 300 Грамм
  • Брокколи — 200 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Перцы, фаршированные говядиной

Яндекс.Маркет
Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипить  добавить помидоры.

Добавить картофель. А когда шурпа вновь закипить добавить помидоры.

Кусочки мяса  выкладывать не плотно друг к другу.

Кусочки мяса выкладывать не плотно друг к другу.

Разбухший батон  и нарезанный шпик пропустите вместе с  хвостами.

Разбухший батон и нарезанный шпик пропустите вместе с хвостами.

Мясной фарш  разделяем на четыре будущих бифтекса.

Мясной фарш разделяем на четыре будущих бифтекса.

Мелко нарезаем  зелень.

Мелко нарезаем зелень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: