Перцы с фаршем в духовке

Дата публикации:

30.08.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой /

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить ростбиф из говядины. Купите на базаре готовые кишки для сосисок. Также хорошо, если у Вас собирается большая компания увеличивайте количество ингредиентов по мере нужды. И спользую не покупной фарш, а сделанный самостоятельно, из цельных кусков свинины. Выпечка получается вкусной, ароматной, с румяной корочкой. Если вы хотите знать, как приготовить ежики с подливкой в духовке. Что может быть лучше вкусного домашнего обеда в лучших традициях славянской кухни - картошечка с мясом, приготовленная в духовке по этому рецепту. Блюдо готовится довольно просто и красиво. Мясо с черносливом в горшочках готовится просто и достаточно быстро. Но все будут в восторге от такого блюда. Бифштекс из говядины на сковороде готовится очень быстро.

Ингридиенты:

  • Фарш — 300 Грамм (говяжий)
  • Болгарский перец — 5 Штук
  • Рис — 100 Грамм (отваренный)
  • Сливки — 200 Миллилитров (20% жирности)
  • Репчатый лук — 1 Штука (средний)
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка
  • Базилик — 0,5 Чайных ложки (свежий или сушеный)
  • Соль, специи — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка (для жарки)

Как приготовить Перцы с фаршем в духовке

Яндекс.Маркет
	Почистите и  мелко нарежьте лук. Нагрейте на  средне-высоком огне.

Почистите и мелко нарежьте лук. Нагрейте на средне-высоком огне.

В эту В эту же сковороду положите мясо. Лопаткой  разорвите его на мелкие кусочки. Обжарьте.

В эту В эту же сковороду положите мясо. Лопаткой разорвите его на мелкие кусочки. Обжарьте.

Обжарим  со всех сторон на хорошо прогретом, но не горелом масле.

Обжарим со всех сторон на хорошо прогретом, но не горелом масле.

Приготовить  4 неглубоких миски.

Приготовить 4 неглубоких миски.

Готовый продукт  должен выглядеть так же, как на фотографии. Приятной  дегустации.

Готовый продукт должен выглядеть так же, как на фотографии. Приятной дегустации.

Оберните мясо  пищевой пленкой и оставьте на ночь.

Оберните мясо пищевой пленкой и оставьте на ночь.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Добавляем к  остальным субпродуктам и продолжаем обжаривать  в течение 5-6 минут.

Добавляем к остальным субпродуктам и продолжаем обжаривать в течение 5-6 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: