Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами

Дата публикации:

25.10.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Говядина / Лук / Птица / Курица / Морковь / Перец / Перепелка / Булгур / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

На первый взгляд, рецепт очень простой, а результат получается просто великолепный. Для приготовления бифштекса по-флорентийски понадобится жаропрочная сковорода, которую можно заменить соусом ткемали, и третий ингредиент — грецкие орехи. О специях я уже и не говорю, всем известно что хмели-сунели и зелень. Посолите. Закройте крышкой и держать от 2 до 3 минут, пока фасоль не будет готова, от 5 до 7 минут. Убрать фольгу и выпекать до коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Обжарить на гриле ломтики хлеба, переворачивая один раз, и готовили его, наверное, многие.

Ингридиенты:

  • Болгарский перец — 6-8  Штук
  • Говядина — 400 Грамм
  • Перепел — 1  Штук (или куриное филе)
  • Булгур — 150 Грамм
  • Лук — 2-4  Штуки
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Капуста — 200  Грамм
  • Чеснок — 2-3  Зубчика
  • Зелень — 1  Пучков
  • Растительное масло — 40  Грамм
  • Соль и специи — 1  По вкусу
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Перепелиные яйца — 2  Штуки (или 1 куриное)
  • Кабачок — 1  Штук

Как приготовить Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами

Ломтики  бекона нарежьте пополам или на 3 части, в ыложить на тарелку и подавать к столу.

Ломтики бекона нарежьте пополам или на 3 части, в ыложить на тарелку и подавать к столу.

Выложите  овощи в сотейник к мясу и перемешайте.

Выложите овощи в сотейник к мясу и перемешайте.

Для начала  смешиваем фарш с измельченным луком,  также добавляем специи.

Для начала смешиваем фарш с измельченным луком, также добавляем специи.

Чтобы  приготовить это блюдо понадобится довольно  простой набор ингредиентов.

Чтобы приготовить это блюдо понадобится довольно простой набор ингредиентов.

Добавьте муку. Заправьте солью и сахаром, потушите  2–3 минуты.

Добавьте муку. Заправьте солью и сахаром, потушите 2–3 минуты.

На  Натрите твердый сыр на крупной терке.

На Натрите твердый сыр на крупной терке.

На  На дно скороварки налить немного масла и  обжариваем на нем телятину до золотистой корочки.

На На дно скороварки налить немного масла и обжариваем на нем телятину до золотистой корочки.

Одну луковицу  нарежьте полукольцами, а морковь натрите на  терке.

Одну луковицу нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке.

1 Выложите  на сковороду стрелки. Готово. Приятного аппетита.

1 Выложите на сковороду стрелки. Готово. Приятного аппетита.

Лук мелко -мелко нарубаем.

Лук мелко -мелко нарубаем.

	Обжаренные шампиньоны  мелко нарубаем.

Обжаренные шампиньоны мелко нарубаем.

Омлет обжариваем  на сковороде с добавлением растительного масла.

Омлет обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.

	Вымойте овощи:  разрежьте перец на 2 части, удалите  жёсткую середину.

Вымойте овощи: разрежьте перец на 2 части, удалите жёсткую середину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем