Перец, фаршированный гречкой и грибами

Дата публикации:

14.03.2017

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Фарш / Грибы / Гречка / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /

Описание приготовления:

Это блюдо представляет собой маленькие рулетики, которые мы приготовим из мяса, а внутрь кладем сперва салат, затем курятину, смажьте майонезом. Сверху слой помидор, который также смажьте майонезом. Далее ветчина, майонез и сыр. Украсьте на свое й кухне. Запоминайте, как приготовить пиццу в духовке, я вам рассказал. Щи с бараниной готовьте так. Поставьте вариться мясо с целыми луковицей и чесноком. Добавить предварительно размоченный в молоке хлеб или немного панировочных сухарей. Из полученного фарша смоченными водой руками сформировать биточки. Чтобы легче было работать, можно смочить руки в холодной.

Ингридиенты:

  • Перец болгарский — 5 Штук
  • Гречка — 1 Стакан
  • Грибы — 300-400 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Зелень укропа, петрушки — 50 Грамм

Как приготовить Перец, фаршированный гречкой и грибами

Яндекс.Маркет
Запекайте изделия  15-20 минут при 180 градусах в духовке.

Запекайте изделия 15-20 минут при 180 градусах в духовке.

	Приступите к  формированию салата. Уложите первым  слоем половину печени.

Приступите к формированию салата. Уложите первым слоем половину печени.

Параллельно обжариваем  лук, потом с ним сосиски и колбасу.

Параллельно обжариваем лук, потом с ним сосиски и колбасу.

Большой кусок  баранины обильно посолите и поперчите. Варите 4 минуты.

Большой кусок баранины обильно посолите и поперчите. Варите 4 минуты.

Болгарский перец  нарезаем произвольно. Перец у меня  было 3 захода.

Болгарский перец нарезаем произвольно. Перец у меня было 3 захода.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: