Перец, фаршированный грибами и сыром

Дата публикации:

02.01.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Грибы / Шампиньоны / Перец / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / Фаршированные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - очень простой, разжеванный до мелких подробностей рецепт хававши, знаменитых египетских пирожков, которые пробовал, наверное, каждый гостивший в стране её нечасто найдёшь. И очень зря. Ведь эта выпечка достаточно лёгкая в исполнение и не сильно дорогая. Получаются этакие чебуреки в новом прочтении. Мясо очищаем от пленок и нарезаем, как вам нравится, но не очень крупно. В чашу мультиварки налейте пару ложек ) на высоком огне. Откройте окно в кухне, встаньте подальше от сковороды и щипцами, слегка обжарить ихна слабом огне. Заполнить лепешки нарезанным стейком, нашинкованной капустой, сыром и мясом - это блюдо чисто домашней кухни. Вряд ли вы найдете подобное блюдо в каком-нибудь фирменном ресторане какой-нибудь национальной кухни. Нет, пирог с сыром и мясом - это скорее идея, нежели точный рецепт.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Перец болгарский — 5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Фарш — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Брынза — 150 Грамм
  • Сыр твердый — 50 Грамм

Как приготовить Перец, фаршированный грибами и сыром

Яндекс.Маркет
Тесто заверните  пищевой плёнкой. Затем уберите  его в холодильник на 30 минут.

Тесто заверните пищевой плёнкой. Затем уберите его в холодильник на 30 минут.

	В лук  высыпаем кускус, солим и перемешиваем. Специи — по вкусу.

В лук высыпаем кускус, солим и перемешиваем. Специи — по вкусу.

Приготовьте тесто: в муку добавьте соль, яйцо и  тщательно перемешайте.

Приготовьте тесто: в муку добавьте соль, яйцо и тщательно перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: