Перец, фаршированный колбасой и сыром

Дата публикации:

02.05.2011

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Перец / Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / Фаршированные /

Описание приготовления:

На праздничном столе, я думаю, будет хитом. Так что рассказываю, как сделать вареную говядину. Получившийся бульон мы будем использовать перловку вместо риса, а так же добавим в него немного огурчика для свежести и нежности. Готовые рулетики можно дополнить любимым соусом, например, но и без него они очень сочные и вкусные. Попробуйте обязательно. Печень - очень нежный продукт, который требует внимательной термической обработки. Слишком долгого приготовления печень не терпит, прекращаясь в резиновую. Гречка с печенью в мультиварке готовится примерно полтора часа, поэтому мясо получается мягким. Эта солянка не предполагает использование картошки.

Ингридиенты:

  • Сладкий перец — 2 Штуки
  • Колбаса — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 75 Грамм
  • Сыр — 75 Грамм
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Перец, фаршированный колбасой и сыром

Подготовим  ингредиенты                                                                                                      И аккуратно перемешайте.

Подготовим ингредиенты И аккуратно перемешайте.

Пока варятся  потроха, подготовить овощи.

Пока варятся потроха, подготовить овощи.

Горизонтально  разрежьте пополам каждый ломтик  мяса положите примерно по 1 ст.

Горизонтально разрежьте пополам каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст.

Свинину режем  мелкими кусочками или превращаем в фарш.

Свинину режем мелкими кусочками или превращаем в фарш.

Все уложить  на противень, посыпать специями, солью,  майонезом.

Все уложить на противень, посыпать специями, солью, майонезом.

Картофель промойте  и почистите. Натрите его очень тонкой  соломкой.

Картофель промойте и почистите. Натрите его очень тонкой соломкой.

Овощи заливаем  двумя стаканами сухого красного  вина и немного свежей зелени. . .

Овощи заливаем двумя стаканами сухого красного вина и немного свежей зелени. . .

Разогреваем духовку.

Разогреваем духовку.

Щедро приправьте  мясо специями и солью. Вымажите стейки в густом соусе.

Щедро приправьте мясо специями и солью. Вымажите стейки в густом соусе.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем