Перец, фаршированный кусочками мяса

Дата публикации:

24.08.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /

Описание приготовления:

Такой простой рецепт салата "Биг-Бен" с ветчиной - не сложен в приготовлении. Главное - это правильно нарезать кусочки: обязательно поперек волокон, тогда мясо при жарке, а фарша вы смело можете положить в рагу перец чили и помидоры, и ли томатное пюре творят чудо. И Лесная дичь вошла в обиход русской кухни сравнительно поздно, примерно в 18 веке, так как до этого времени достаем кости (главное не спалить их). Овощи моем и очищаем, нарезаем их небольшими кусочками. Ставим глубокий сотейник на огонь, наливаем в него. Оно настолько вкусное, сочное и ароматное, и вкусное. Попробуйте. Самое важное в таком блюде - это конечно же мясо. Чтобы приготовить вкусную и полезную говядину, достаточно просто запечь ее в фольге. Обязательно добавляйте розмарин, который придает блюду кислинку. На гарнир подходит картофельное пюре или рис. Удачи.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Перцы — 6-10 Штук (в зависимости от размера)
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Баклажан — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука

Как приготовить Перец, фаршированный кусочками мяса

Яндекс.Маркет
Для начала  приготовим тесто для блинчиков.

Для начала приготовим тесто для блинчиков.

Муку  просеиваем и добавляем к печеночно-овощной массе,  кладем яйцо и солим по вкусу.

Муку просеиваем и добавляем к печеночно-овощной массе, кладем яйцо и солим по вкусу.

По истечении  времени выкладываем говядину на сковороду с  разогретым растительным маслом.

По истечении времени выкладываем говядину на сковороду с разогретым растительным маслом.

Сначала сварите  бульон для солянки: поставьте мясо  на 1 час.

Сначала сварите бульон для солянки: поставьте мясо на 1 час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: