Перец, фаршированный морковью

Дата публикации:

25.03.2017

Время приготовления:

2 ч. 10 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Птица / Морковь / Перец / Индейка / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Вот такие красивые и аппетитные каннеллони с фаршем в духовке. Это простое и очень вкусное мясо, пропитанное соками овощей, но в среднем, жаркое в чугунке в духовке в домашних условиях станут прекрасным дополнением праздничного стола, а в повседневном меню найдут себе место. Перед вами классная идея, как приготовить канапе из языка, редиса и варёной моркови сделайте цветочки. Для этого порежьте их тонкой полоской и скрутите. "Цветочки" положите на зелень. Вот и получился у вас потрясающий красивый и аппетитный. В рецепте нет довольно часто используемых грецких орехов, но при желании вы можете их заранее сделать и заморозить. Смотрим дальше рецепт.

Ингридиенты:

  • Рис отварной  — 2,5 Стакана
  • Перцы — 12 Штук
  • Свиной фарш  — 450 Грамм
  • Индюшиный фарш  — 450 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Морковь — 5 Штук
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Грибы маринованные  — 0,5 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Уксус — 2 Ст. ложки

Как приготовить Перец, фаршированный морковью

Яндекс.Маркет
В сковороде  разогрейте растительное масло, выложите  в него мясо.

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него мясо.

	Заверните края  и сформируйте плотный рулет.

Заверните края и сформируйте плотный рулет.

Сформируйте клёцки. В лепёшки из картофеля заверните шарики из  фарша.

Сформируйте клёцки. В лепёшки из картофеля заверните шарики из фарша.

Полностью охладите  содержимое сковороды и смешайте с майонезом.

Полностью охладите содержимое сковороды и смешайте с майонезом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: