Перец, фаршированный мясом и грибами

Дата публикации:

22.11.2011

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Грибы / Шампиньоны / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /

Описание приготовления:

Этот рецепт подойдет для тех, у кого капуста не размякнет и не пустит сок.

6) Далее выкладываем в вок к остальным ингредиентам фунчозу, ее следует для удобства нарезать на куски. Натереть лимон на терке и отжать сок. Измельчить чеснок, розмарин и тимьян, тогда аромат блюда сразу возбудит аппетит. Кто любит жаренные пельмени, - поймет, о чем я. Но кстати, если вы действительно любите сухую и даже не варят ее.

Ингридиенты:

  • Перец сладкий зеленый  — 2 Штуки (крупный)
  • Говядина  — 450-500 Грамм
  • Шампиньоны  — 350-400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сыр проволоне — 8 Ломтиков (можно заменить моцареллой или другим сыром)
  • Вустерский соус — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 1-2 Ст. ложек
  • Бульон или вода — 8 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Перец, фаршированный мясом и грибами

Яндекс.Маркет
Сладкий перец  выложить сверху. Нарезаем полукольцами репчатый лук.

Сладкий перец выложить сверху. Нарезаем полукольцами репчатый лук.

Теперь промойте  морковь и нарежьте тонкими кружочками  морковь, а лук — полукольцами.

Теперь промойте морковь и нарежьте тонкими кружочками морковь, а лук — полукольцами.

Помещаем котлету  внутрь бутерброда.

Помещаем котлету внутрь бутерброда.

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Добавьте лук, жарьте еще 5 минут при открытой крышке.

Добавьте лук, жарьте еще 5 минут при открытой крышке.

Мясо и  сало вымыть, с сала обязательно  срезать шкуру.

Мясо и сало вымыть, с сала обязательно срезать шкуру.

Добавим  лук к мясу и обильно посыпаем специями.

Добавим лук к мясу и обильно посыпаем специями.

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

Руки  смазать растительным маслом и переложить  в мисочку с фаршем.

Руки смазать растительным маслом и переложить в мисочку с фаршем.

Одну половину  нужно раскатать в тонкий пласт.

Одну половину нужно раскатать в тонкий пласт.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: