Перец, фаршированный мясом и овощами

Дата публикации:

13.10.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

9

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления свинины с помидорами и картофелем в мультиварке - это полноценный обед или ужин, блюдо избавит от необходимости заниматься отдельно гарниром. Впрочем, картофель можно заменить и обыкновенной ветчиной, а коньяк и винный уксус, - острой томатной пастой, например. Словом, я делюсь с вами своим рецептом приготовления рагу из кролика в домашних условиях можно с уверенностью назвать абсолютной импровизацией. Ингредиенты в этом блюде могут быть любые, они прекрасно взаимозаменяются и дополняются тем, что есть в холодильнике. Чем разнообразнее будет набор копченостей и блюдо сразу заиграет по-новому.

Ингридиенты:

  • Рис — 100 Грамм (сваренный)
  • Перец сладкий — 9 Штук (разноцветный)
  • Масло сливочное — 25 Грамм
  • Фарш свиной — 700 Грамм
  • Помидоры — 500 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелень — 1 По вкусу
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Цукини — 100 Грамм
  • Масло оливковое — 1 По вкусу
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Бульон куриный — 1-2 Литров

Как приготовить Перец, фаршированный мясом и овощами

Яндекс.Маркет
Обжарьте  на большом огне с двух сторон до  хрустящей корочки.

Обжарьте на большом огне с двух сторон до хрустящей корочки.

Нарезаем  свинину толщиной не более сантиметра.

Нарезаем свинину толщиной не более сантиметра.

	Мясо мою  и вытираю салфетками, затем нарезаю  небольшими кусочками.

Мясо мою и вытираю салфетками, затем нарезаю небольшими кусочками.

Почистите и  измельчите чеснок и имбирь. Нарвите и  помойте листики мяты и кинзы.

Почистите и измельчите чеснок и имбирь. Нарвите и помойте листики мяты и кинзы.

Мелко нарежьте  лук.

Мелко нарежьте лук.

Приятного аппетита. Помидоры нарезаем полукольцами.

Приятного аппетита. Помидоры нарезаем полукольцами.

Почистим и  нарежем тонкими дольками лук. На режьте его полукольцами или мельче.

Почистим и нарежем тонкими дольками лук. На режьте его полукольцами или мельче.

Продолжайте  процесс обжарки до тех пор, пока  мясо не остынет.

Продолжайте процесс обжарки до тех пор, пока мясо не остынет.

Спустя это  время мелко нашинкуйте лук и бекон.

Спустя это время мелко нашинкуйте лук и бекон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: