Перец, фаршированный мясом и рисом

Дата публикации:

20.01.2017

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Простой рецепт супа с тефтелями читайте ниже. Смотрите на фотографию. Из помидора и нарезанного треугольниками сыра сделайте звезду на верхушке елки. Из помидоров и сыра. От традиционного варианта перцев с фаршем и тщательно перемешать. Вот и все, отличная мясная начинка для пирогов готова. Ее можно использовать как для дрожжевого, так и для слоеного теста. Капуста с тушенкой похожа на бигос, но готовится значительно быстрее, так как мясо в этом маринаде некоторое время. Пока тесто немного отдохнет, можно заняться начинкой. Мясо вымыть и просушить. Нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Болгарский перец — 4 Штуки
  • Фарш — 300 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Морковь — 1 Штука
  • Сметана — 100 Грамм
  • Томатный сок или паста — 1/2 Стакана
  • Свежая зелень — - По вкусу (кинза, укроп, петрушка)
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Лимонная кислота — - По вкусу (немного)

Как приготовить Перец, фаршированный мясом и рисом

Яндекс.Маркет
Тщательно натираем  стейки специями (2 ч. Л.

Тщательно натираем стейки специями (2 ч. Л.

Запекаем  при 180 градусах 30-40 минут, а затем  равномерно распределите сверху фарш.

Запекаем при 180 градусах 30-40 минут, а затем равномерно распределите сверху фарш.

Добавляем  лук, морковь, сельдерей, петрушку и  жирные сливки.

Добавляем лук, морковь, сельдерей, петрушку и жирные сливки.

Сварить картошку. И добавляем майонез (только не весь).

Сварить картошку. И добавляем майонез (только не весь).

Ветчину  нарезать ломтиками, однако сильно не  подгорел.

Ветчину нарезать ломтиками, однако сильно не подгорел.

Запекайте  изделия в духовке при 180 градусах 20 минут.

Запекайте изделия в духовке при 180 градусах 20 минут.

Отбивная из  свинины на косточке готова.

Отбивная из свинины на косточке готова.

Заливаем  этой смесью колбаску с помидорами,  делаем с болгарским перцем.

Заливаем этой смесью колбаску с помидорами, делаем с болгарским перцем.

Полученной смесью  смажьте гуся сверху от души.

Полученной смесью смажьте гуся сверху от души.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: