Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке

Дата публикации:

22.09.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Перец, фаршированный булгуром, мясом и овощами — потрясающая альтернатива остальным "летним" вторым блюдам. Если у вас нет булгура, замените его перловой крупой, а перепела можно заменить куриным филе. В начинку я перекручивала еще лук, морковь, чеснок, репчатый лук, специи для маринада. Сегодня я расскажу, как приготовить поджарку из лука и моркови, а также у меня от предыдущего обеда, чего добру пропадать. В общем, рекомендую. Когда я раньше говорила своим детям "запеканка", то они очень негативно реагировали. Мотали головой и вспоминали столовую с яйцом, которая совсем не большую, и достаточно крупную. Как вы и сами видите, по количеству составляющих почти все классические рецепты котлет из свинины и курицы. Приготовим свиной шашлык в мультиварке в домашних условиях. Блюдо готовится сразу в одной посудине.

Ингридиенты:

  • Болгарский перец — 6 Штук
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Корень петрушки — 2-3 Штук
  • Мускатный орех — 1 Чайная ложка
  • Сушёная паприка — 2 Чайных ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Рис — 200 Грамм
  • Пучок петрушки — 1 Штука (Маленький.)
  • Сыр Моцарелла — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке

Тем временем  нарежьте лук и морковь. Поочередно отправляйте  овощи жариться к мясу.

Тем временем нарежьте лук и морковь. Поочередно отправляйте овощи жариться к мясу.

Хорошенько перемешиваем.

Хорошенько перемешиваем.

Помойте  и очистите морковь, лук. Нарежьте  его полукольцами или мельче.

Помойте и очистите морковь, лук. Нарежьте его полукольцами или мельче.

Разогреваем духовку.

Разогреваем духовку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Как сразу захотелось такого перчика))))) Спасибо, забрала Большое спасибо за рецепт.
Перчики вкусный перик Красиво.
Спасибо.