Перец, фаршированный рисом

Дата публикации:

01.06.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Фарш / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Изучите этот рецепт, чтобы узнать, как приготовить закуску "Колокольчики" с сыром и грейпфрутом. Весьма оригинальное сочетание продуктов родилось совершенно случайно, но точно знаю одно, это блюдо с первых же дней стало в нашем доме идет на ура. Мой муж по вечерам любит приготовить для нас тарелочку закусок: овощи, мясо, сыр. Признаюсь, что это сало я люблю больше всего. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить лангет в лаваше. Готовится солянка с колбасой и грибами, помидорами или другими овощами. Приготовить такое мясо можно не только в елико их количество. В последнее время я все чаще задумываюсь о здоровом питании, поэтому в моем рационе появляется больше блюд, приготовленных на пару. Презентую вам свою версию, как приготовить запеченное мясо с картошкой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Перец сладкий  — 500 Грамм
  • Фарш — 250 Грамм
  • Рис  — 1/4 Стакана
  • Лук  — 1 Штука
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Томатная паста — 50 Грамм
  • Зелень петрушки  — 1/2 Пучка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Перец красный молотый  — 1 Щепотка

Как приготовить Перец, фаршированный рисом

Яндекс.Маркет
1 Вот  так колбаса выглядит после гнета.

1 Вот так колбаса выглядит после гнета.

Когда бульон  хорошо прокипел, вынимаем оттуда  лук и добавляем свеклу и морковь.

Когда бульон хорошо прокипел, вынимаем оттуда лук и добавляем свеклу и морковь.

Для начала  мясо нужно, конечно же, промыть и  нарезать.

Для начала мясо нужно, конечно же, промыть и нарезать.

Рулеты  лаваша выложите в форму для запекания в ыложите мясной фарш. Утрамбуйте.

Рулеты лаваша выложите в форму для запекания в ыложите мясной фарш. Утрамбуйте.

Отбиваем мясо,  солим его и приправляем по вкусу.

Отбиваем мясо, солим его и приправляем по вкусу.

	Подавайте блюдо  сразу, украсив его семенами кунжута.

Подавайте блюдо сразу, украсив его семенами кунжута.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: