Перец фаршированный в японском стиле

Дата публикации:

27.06.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Фарш / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Перец фаршированный в японском стиле — это жареный во фритюре до хрустящей корочки. Обязательно приготовьте это вкуснейшее блюдо. Макароны с говяжьим фаршем выручат вас после тяжёлого рабочего дня, когда сил уже мало, а ужин приготовить нужно. Выделите на них 30 минут. Сварите макароны (кстати, макароны можете взять любые, и даже спагетти, если вы их больше любите). Это достаточно простой, хоть и требующий времени вариант, как приготовить мортаделлу. Идеальное сочетании нежирной свинины, курочки и орешков создают невероятно удачный вариант горячего блюда. Его подавать к столу.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Фарш свиной — 100 Грамм
  • Тофу — 70 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сыр тертый — 40 Грамм
  • Сухари панировочные — 1 Ст. ложка
  • Масло подсолнечное — 300 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить Перец фаршированный в японском стиле

Яндекс.Маркет
Тушите гречаники  под крышкой 25-30 минут.

Тушите гречаники под крышкой 25-30 минут.

Сосиски порежьте  на кусочки шириной примерно 1 см.

Сосиски порежьте на кусочки шириной примерно 1 см.

	Очистите картошку,  вымойте её и нарежьте маленькими кубиками.

Очистите картошку, вымойте её и нарежьте маленькими кубиками.

Фарш выложите  в сковороду с разогретым растительным маслом и  немного посолить.

Фарш выложите в сковороду с разогретым растительным маслом и немного посолить.

К мясу  и заправке добавьте нарезанные овощи.

К мясу и заправке добавьте нарезанные овощи.

Переложите лодочки  из кабачков на противень, застеленный пергаментом, и  отправьте в духовку на 45 минут.

Переложите лодочки из кабачков на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 45 минут.

Для  начала залейте горячей водой, добавьте соль и специи по вкусу.

Для начала залейте горячей водой, добавьте соль и специи по вкусу.

Картофель и  морковку нарезаем кубиками.

Картофель и морковку нарезаем кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: