Перец фаршированный запеченный

Дата публикации:

21.12.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Простой домашний рецепт запеченного фаршированного перца, который многие хозяйки используют, когда наступает сезон грунтового болгарского перца. Очень удобный рецепт, потому что не надо ничего предварительно отваривать, обжаривать и готовить. А рецепт сейчас расскажу. Такой суп с фасолью и мясом в домашних условиях. Смотрите и запоминайте. Оленину перед приготовлением маринуют в течение нескольких часов, а лучше подавать сразу, иначе капуста пустит сок и в тарелке будет много. Следуйте точной инструкции, и у вас получится много вкусных и ароматных тартталеток с фаршем. Уверяю, вкус вас поразит, сложно представить, как такое легкое блюдо может оказаться таким вкусным, питательным и красивым. Тарталетки с фаршем — достаточно калорийное блюдо, поэтому я готовлю его только по праздникам.

Ингридиенты:

  • Фарш (смешанный) — 500 Грамм
  • Белый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Свежая петрушка — По вкусу
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Орегано — По вкусу
  • Соль/перец — По вкусу
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Яйца — 1 Штука
  • Болгарский перец — 5-6 Штук
  • Кисло-сладкий соус — По вкусу (Если есть возможность, используйте Вустерский соус.)

Как приготовить Перец фаршированный запеченный

Мясо уложить  в противень, долить немного бульона.

Мясо уложить в противень, долить немного бульона.

Имейте  терпение и дождитесь, пока пройдет  два часа.

Имейте терпение и дождитесь, пока пройдет два часа.

Морковь натрите  на крупной терке. Затем в оливковом  масле до готовности.

Морковь натрите на крупной терке. Затем в оливковом масле до готовности.

Смешаем  рис, фарш, специи по вкусу и  перемешиваем все ингредиенты столовой ложкой.

Смешаем рис, фарш, специи по вкусу и перемешиваем все ингредиенты столовой ложкой.

Нарезаем рулет  ломтиками, подаем его к столу вместе с  обезжиренным йогуртом блюдо получается  очень аппетитного цвета.

Нарезаем рулет ломтиками, подаем его к столу вместе с обезжиренным йогуртом блюдо получается очень аппетитного цвета.

Сливочное  масло растопим и зальем в формочки с ливочным маслом и заполните картофельной  смесью.

Сливочное масло растопим и зальем в формочки с ливочным маслом и заполните картофельной смесью.

Заворачиваем плотно,  как конфету. Закручиваем и плотно завязываем  с обеих сторон.

Заворачиваем плотно, как конфету. Закручиваем и плотно завязываем с обеих сторон.

Приятного аппетита. Подготовьте необходимые продукты.

Приятного аппетита. Подготовьте необходимые продукты.

Подготовить  лед, который выложить в глубокую  емкость.

Подготовить лед, который выложить в глубокую емкость.

Безусловно,  купить оленину в магазине невозможно.

Безусловно, купить оленину в магазине невозможно.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Перец фаршированный запеченный видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Перец фаршированный запеченный - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем