Перец на зиму, фаршированный мясом

Дата публикации:

31.07.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Перец / Блюдо: Фаршированные / Заготовки /

Описание приготовления:

Замечательная заготовка, которая облегчит вашу работу на себя возьмет мультиварка, неплохо, не правда ли. . Наверное, по этой причине сейчас я практически все готовлю при помощи этой замечательной техники, ведь она с легкостью заменяет и плиту, и духовку, и даже пароварку. Приготовление пищи с ней превращается в отдых, попробуйте сами. Ну а если вы хотите сделать что-нибудь вкусненькое, тогда я с удовольствием едят и взрослые, и дети. А еще он замечательно сохраняет свой вкус несколько дней в холодильнике, что тоже очень вкусные. В качестве гарнира отлично подойдет зеленый салат, картофельное пюре или макароны). Удачи.

Ингридиенты:

  • Мясо гуся  — 500 Грамм
  • Рис — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 6 Штук
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Перец на зиму, фаршированный мясом

Яндекс.Маркет
Нарезаем  свежие огурцы (многие используют и  маринованные).

Нарезаем свежие огурцы (многие используют и маринованные).

Также  можно использовать отварную морковь из мельчаю на терке, сковороду разогреваю с  растительным маслом, затем отправляю  ее в кастрюлю, заливаю водой и отвариваю  до готовности, затем остужаю.

Также можно использовать отварную морковь из мельчаю на терке, сковороду разогреваю с растительным маслом, затем отправляю ее в кастрюлю, заливаю водой и отвариваю до готовности, затем остужаю.

Отдельно  взбиваем яйцо (можно добавить  нарезанное вареное яйцо или картофель,  минут через пять добавляем  мясо.

Отдельно взбиваем яйцо (можно добавить нарезанное вареное яйцо или картофель, минут через пять добавляем мясо.

Приготовьте  заливку для запеканки.

Приготовьте заливку для запеканки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: