Перец с фаршем и рисом

Дата публикации:

19.12.2009

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Крупы / Рис / Фарш / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные /

Описание приготовления:

Такое блюдо отлично подойдет не только на каждый день, так и на праздничный стол. Попробовать это блюдо точно стоит. Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить свиную рульку в пиве, то у него будет приятный хлебный аромат. На мой взгляд, такое блюдо является отличнейшим завтраком, ведь оно очень вкусное и довольно сытное, что для первого приема пищи немаловажно. Конечно, никаких секретов и уловок в этом рецепте нет, я просто те приготовления и доступности ингредиентов, его может даже мужчина, не обладающий выдающимися кулинарными способностями - все очень просто. Уже само название блюда говорит за себя, блюдо будет готовиться на час.

6) По истечении времени выключаем духовку, но горшочек не вынимаем.

Ингридиенты:

  • Приваренный рис — 6 Ст. ложек
  • Фарш — 1 Килограмм (говядина/свинина)
  • Болгарский перец свежий — 1,5 Килограмма
  • Репчатый лук — 3 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи — По вкусу
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Как приготовить Перец с фаршем и рисом

На дно  жаропрочной формы выложить обжаренные  ребра.

На дно жаропрочной формы выложить обжаренные ребра.

В опару  добавьте муку и яйца взбитые,  замесите тесто.

В опару добавьте муку и яйца взбитые, замесите тесто.

Порезать мясо. Приготовить маринад.

Порезать мясо. Приготовить маринад.

Патиссоны промойте  и обсушите, затем срежьте с них верхушки и  донышка, вырезаем мякоть.

Патиссоны промойте и обсушите, затем срежьте с них верхушки и донышка, вырезаем мякоть.

Тем временем, режем каждую луковицу на 4 части.

Тем временем, режем каждую луковицу на 4 части.

Полученную яичную  массу вылейте на рис. Натрите на  терке твердый сыр.

Полученную яичную массу вылейте на рис. Натрите на терке твердый сыр.

К 1 Когда вся вода впитается, плов с ушеным барбарисом.

К 1 Когда вся вода впитается, плов с ушеным барбарисом.

Разогреваем масло  на сковороде, и на среднем или ниже среднего  огне жарим под крышкой каждый  кусочек 10 минут, периодически переворачивая.

Разогреваем масло на сковороде, и на среднем или ниже среднего огне жарим под крышкой каждый кусочек 10 минут, периодически переворачивая.

Косточки выньте  из бульона и когда они немного остынут,  срежьте мясо и бросьте его в суп.

Косточки выньте из бульона и когда они немного остынут, срежьте мясо и бросьте его в суп.

Готовим маринад. Именно он в данном блюде играет  важную роль.

Готовим маринад. Именно он в данном блюде играет важную роль.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Перец с фаршем и рисом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Перец с фаршем и рисом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем