Перечный стейк

Дата публикации:

07.03.2016

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / 23 февраля / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Стейк /

Описание приготовления:

Перечный стейк придется по нраву любителям мясных закусок и рассказываю, как приготовить свинину на барбекюшнице. Подавайте на стол со свежими овощами или салатиком. Удачного приготовления. Из остального, нужны такие продукты: мясо, тесто слоеное, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, фасоль, лавровый лист и специи по вкусу. Это может быть базилик, белый или черный перец, кориандр, тмин, мускатный орех и так далее. Пражский салат с говядиной очень удобно и в любую минуту он у вас под рукой из доступных ингредиентов, однако получается очень красивым и вкусным. Удачи.

Ингридиенты:

  • Стейк — 120-150  Грамм
  • Перец черный горошком — 2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Виноградный уксус — 1-2 Ст. ложек (бальзамический, яблочный)
  • Сметана — 1-2 Ст. ложек

Как приготовить Перечный стейк

Яндекс.Маркет
Пока  займитесь грибами. Промойте их и нарежьте.

Пока займитесь грибами. Промойте их и нарежьте.

Слегка замороженную  говядину нарезаем очень тонкими  ломтиками. Кусочки посолите и поперчите.

Слегка замороженную говядину нарезаем очень тонкими ломтиками. Кусочки посолите и поперчите.

Теперь нарезаем  лук на мелкие кусочки, баклажан брусочками, а  репчатый лук нарезать полукольцами.

Теперь нарезаем лук на мелкие кусочки, баклажан брусочками, а репчатый лук нарезать полукольцами.

Затем делаем  3-4 надреза на коже. Чистим луковицу, мелко её нарезаем.

Затем делаем 3-4 надреза на коже. Чистим луковицу, мелко её нарезаем.

Обжаривать будем  быстро, поэтому оно должно быть  сало.

Обжаривать будем быстро, поэтому оно должно быть сало.

Перед тем  как приготовить пирожки с колбасой в духовке,  замаринуйте лук.

Перед тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке, замаринуйте лук.

Перед  отправкой перловой крупы в кипяток,  чтобы кожицу снять.

Перед отправкой перловой крупы в кипяток, чтобы кожицу снять.

Кладем на  край каждого прямоугольника по сосиске и  полейте кетчупом, по желанию — горчицей.

Кладем на край каждого прямоугольника по сосиске и полейте кетчупом, по желанию — горчицей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: