Перекус в дорогу

Дата публикации:

14.10.2016

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На полдник / На завтрак / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Помидор / Бекон / Блюдо: Бутерброды /

Описание приготовления:

Сэндвич - это идеальный перекус для работы, школы, универа или путешествия. Сэндвич с омлетом получается легким и воздушным, он очень вкусный. Записывайте рецепт и готовьте. Сразу хочу сказать, что желательно весь процесс начать заранее, чтобы мясо промариновалось ночь. Тогда оно будет более ароматным и придётся вам по душе.

Ингридиенты:

  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко  — 20 Миллилитров
  • Паприка  — 2 Ст. ложки
  • Бекон  — 2-3 Ломтиков
  • Сыр мягкий  — 2 Ломтика
  • Лук — 0,5 Штуки
  • Помидор  — 1 Штука
  • Огурец  — 1 Штука
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Булочка  — 2 Штуки
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Зелень  — По вкусу

Как приготовить Перекус в дорогу

Яндекс.Маркет
Когда  перевернули на другую сторону, можно  вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Когда перевернули на другую сторону, можно вбивать яйцо и накрывать крышкой.

Обжариваем  полученные шарики на растительном масле со  всех сторон до готовности.

Обжариваем полученные шарики на растительном масле со всех сторон до готовности.

В сливках  развести горчицу и муку. Хорошо  перетираем тесто.

В сливках развести горчицу и муку. Хорошо перетираем тесто.

1 Зашейте  плотными нитками.

1 Зашейте плотными нитками.

Когда  мясо ягненка готово, выложить на  него сверху лук и добавить несколько  веток розмарина.

Когда мясо ягненка готово, выложить на него сверху лук и добавить несколько веток розмарина.

Выкладываем лук  с чесноком в миску или пиалу, добавляем к  нему обжаренный лук, соль и  перемешиваем.

Выкладываем лук с чесноком в миску или пиалу, добавляем к нему обжаренный лук, соль и перемешиваем.

Включаем духовку  на 180 градусов.

Включаем духовку на 180 градусов.

Сэндвич  с беконом и яйцом готов. Приятного  аппетита.

Сэндвич с беконом и яйцом готов. Приятного аппетита.

Выложите  фрикадельки на сковороду с разогретым маслом и  выложите запеканку.

Выложите фрикадельки на сковороду с разогретым маслом и выложите запеканку.

Сварите перепелиные  яйца вкрутую, разрежьте их пополам.

Сварите перепелиные яйца вкрутую, разрежьте их пополам.

Вливаем воду  и тушим под крышкой на медленном огне. Тушить до мягкости мяса.

Вливаем воду и тушим под крышкой на медленном огне. Тушить до мягкости мяса.

	Копчёную, вареную  колбасу и отварное куриное филе  (лучше в виде фарша) или рис с овощами.

Копчёную, вареную колбасу и отварное куриное филе (лучше в виде фарша) или рис с овощами.

Черный перец  горошком надо растолочь в ступке.

Черный перец горошком надо растолочь в ступке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Наташ, забираю.
.
Вкуснятина-хрустнятина.
.
То, что я люблю.
.
Хрусти на здоровье, Людмилочка.
Очень аппетитненькие и красивенькие Маффинчики получились.
.
.
+++++ , рада, что понравилось.
Не плохие слоечки.
.
Очень вкусно.
За идею + Оригинально и просто.
Замечательный перекус рада, что понравился Вот что вышло.
Очень полезное печенье.
.
Вкусненький перекус.
++ Класные хрустики.
Взяла в копилочку.
Вкусно и очень красиво.
.
Просто прелесть.
.
Класс.
Отлично, несладкую выпечку люблю больше.
Они очень вкусные.
Я знаю Спасибо.
Классный рецепт)))Натуль зря не участвуешь.
.
Победила бы точно.
Обажаю такое печенье, прям за уши не оттащить какая Дашуня.
Какие очаровашки.
.