Перемячи без дрожжей

Дата публикации:

14.01.2011

Время приготовления:

0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Свинина / Блюдо: Выпечка / Диета: Выпечка без / География кухни: Восточная / Татарская /

Описание приготовления:

Перемячи без дрожжей в домашних условиях готовится около 90 минут. 1 Перед Томатный суп с говядиной классически варится с пагетти. Тем временем обжариваем на растительном масле. Чтобы фарш не получился слишком жирным. Отличная закуска к пиву. Обязательно приготовьте. Сначала рульки вымойте и поставьте варить свеклу. Картофель Чтобы мясо получилось более диетическим, то используйте вместо утиного смальца обычное оливковое масло. Добавляем мелко нарезанный лук и морковь, обжаривайте в течении 5-7 минут на небольшом огне, - пускай дольше, зато будете точно знать, что мясо не будет пропускаться через мясорубку. В фарш вбейте яйцо, добавьте соли, перца и специи для мяса, отбить свиные отбивные.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм
  • Средние луковицы  — 3 Штуки
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Соль  — 2 Чайных ложки (1 чайная ложка - в фарш, 1 чайная ложка - в тесто)
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Кефир  — 1 Стакан
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Растительное масло  — По вкусу (3 ст. ложки - на тесто, при обжарке - на свое усмотрение)
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 6 Стаканов

Как приготовить Перемячи без дрожжей

Яндекс.Маркет
Чистим картошку,  нарезаем такими же маленькими кубиками,  печень пропустим через мясорубку  и укладываем на дно миски.

Чистим картошку, нарезаем такими же маленькими кубиками, печень пропустим через мясорубку и укладываем на дно миски.

Для приготовления  блюда хорошо подойдет свиное  филе.

Для приготовления блюда хорошо подойдет свиное филе.

В сковороду, где жарилось мясо, добавьте измельченный  лук, соль и специи, перемешайте.

В сковороду, где жарилось мясо, добавьте измельченный лук, соль и специи, перемешайте.

Влейте воду,  бульон и вино.

Влейте воду, бульон и вино.

Когда  чили размякнет, порубите его также.

Когда чили размякнет, порубите его также.

Свиную  вырезку нарежьте на части, ширина  которых будет соответствовать ширине

Свиную вырезку нарежьте на части, ширина которых будет соответствовать ширине "пальчиков".

Можно кушать. Подать к столу дополнительно сметану.

Можно кушать. Подать к столу дополнительно сметану.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: