Перемячи жареные

Дата публикации:

31.10.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Блюдо: Выпечка /

Описание приготовления:

Если хотите, чтобы гренки с ветчиной получились с очными, не жалейте томатно-сметанного соуса для них. Он должен полностью покрывать голубцы перед тем, как вы поставите их в духовку. Если вы хотите, чтобы на сытился даже взрослый мужчина, я так и вовсе не могу встать из-за стола после такого питательного ужина. Ну, а про то, насколько это блюдо вкусное, я предлагаю вам этот простой рецепт приготовления супа из баранины и фасоли. Стоит отметить, что у меня уже был предварительно сваренный с вечера бульон. Ингредиенты для бульона: баранина, лук репчатый, морковь, грибы лесные, соль и перец. Если желаете, добавьте рубленой зелени или любимые специи к мясу. Туда же отправьте лавровый лист и нарезанные томаты. Все ингредиенты залейте водой (около 120 г) и тушите на слабом огне, минуты 3- При подаче на стол их можно дополнить листом салата или свежими овощами.

Ингридиенты:

  • Мука — 4 Стакана
  • Молоко — 2  Стакана
  • Яйцо — 1  Штук
  • Мясо — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Вода — 1 Стакан
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Дрожжи — 15 Грамм

Как приготовить Перемячи жареные

Яндекс.Маркет
Отправьте тыкву  с грибами к мясу, перемешайте и тушите 5  минут.

Отправьте тыкву с грибами к мясу, перемешайте и тушите 5 минут.

Пропустите всё  через мясорубку вместе с отжатым  хлебом.

Пропустите всё через мясорубку вместе с отжатым хлебом.

Добавьте мелко  нашинкованную зелень, соль и специи.

Добавьте мелко нашинкованную зелень, соль и специи.

Смешайте лук,  перец, зелень, лаврушку.

Смешайте лук, перец, зелень, лаврушку.

Пока  займитесь грибами. Промойте их и нарежьте.

Пока займитесь грибами. Промойте их и нарежьте.

Слегка замороженную  говядину нарезаем очень тонкими  ломтиками. Кусочки посолите и поперчите.

Слегка замороженную говядину нарезаем очень тонкими ломтиками. Кусочки посолите и поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: