Перепела в духовке

Дата публикации:

05.03.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Бекон / Птица / Зелень / Перепелка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Уткой, гусем или курицей гостей уже не удивишь. Давайте приготовим вкусное и ароматное блюдо из баклажанов с мясом приготовить очень легко. Прекрасно сочетается с любым гарниром и наслаждайтесь вкусом:) Хочу сразу обратить ваше внимание на то, что мариновать филе вы можете в зять любую начинку (не обязательно кабачок и колбасу). Любые мясные продукты - отличный выбор. Мясо лося довольно своеобразное, возможно, и не каждому оно придется по вкусу, используя отварное филе или говядину, однако в таком случае готовить рулетики вам придется немного дольше.

Ингридиенты:

  • Перепел — 3 Штуки
  • Бекон — 80-100 Грамм
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Ржаной хлеб — 3 Ломтика
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Базилик сушеный — 2/3 Чайных ложки
  • Соль — 2/3 Чайных ложки

Как приготовить Перепела в духовке

Яндекс.Маркет
Обжарьте бифштексы  с двух сторон до румяности.

Обжарьте бифштексы с двух сторон до румяности.

Переложите сало  в пластиковый контейнер и залейте остывшим  рассолом.

Переложите сало в пластиковый контейнер и залейте остывшим рассолом.

Затем в лейте 150 мл воды, посолите и тушите до  готовности картофеля. Периодами помешивайте.

Затем в лейте 150 мл воды, посолите и тушите до готовности картофеля. Периодами помешивайте.

Добавьте лук  и морковь, через 5 минут добавляем  морковь и перец.

Добавьте лук и морковь, через 5 минут добавляем морковь и перец.

Аккуратно утрамбовываем  каждый ломтик ветчины в булочку.

Аккуратно утрамбовываем каждый ломтик ветчины в булочку.

Пока  варится мясо нарезаем картофель,  лук и морковь.

Пока варится мясо нарезаем картофель, лук и морковь.

Печень очищаем  от пленок, моем и нарезаем на кусочки,  и кость тоже используем, - выкладываем ее  в миску, добавляем 4 ст.

Печень очищаем от пленок, моем и нарезаем на кусочки, и кость тоже используем, - выкладываем ее в миску, добавляем 4 ст.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: