Перевернутая пицца в стакане

Дата публикации:

05.02.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Выпечка / Пицца /

Описание приготовления:

Приготовьте свежее тесто для пиццы, на один стакан - один шарик размером с теннисный шарик. Соль и специи используйте по своему вкусу. Томатный суп с говядиной очень просто, но долго. Для приготовления люля-кебаба на сковороде-гриль нам понадобится фарш, делать его желательно пополам из свинины и шпик. Он позволит рулету стать после приготовления сочным и непересушенным. Розмарин добавит неповторимый аромат, а алкоголь испаряется в процессе длительного тушения. Этот рецепт замечателен тем, что он подходит не только для малышей, но и для тех, кто следит за своим весом, так как подавать к столу со сметаной и гарниром, например.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Тесто для пиццы дрожжевое — 4 Штуки (шарик размером с теннисный мячик)
  • Растительное или сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Сыр  — 8-12 Ломтиков
  • Колбаса — 8-12 Ломтиков
  • Томатный соус — 4 Ст. ложки
  • Шпинат или базилик — По вкусу (по желанию)

Как приготовить Перевернутая пицца в стакане

Яндекс.Маркет
Дальше  — половину баклажанов.

Дальше — половину баклажанов.

Заворачиваем  каждый люля-кебаб в фольгу. Отправим в  суп мясо с ребрышек, специи.

Заворачиваем каждый люля-кебаб в фольгу. Отправим в суп мясо с ребрышек, специи.

	Помидоры бланшируем  и нарезаем кусочками, отправляем в миску.

Помидоры бланшируем и нарезаем кусочками, отправляем в миску.

1	Томаты мою  и нарезаю кружочками или полукольцами, распределяю их  по свинине.

1 Томаты мою и нарезаю кружочками или полукольцами, распределяю их по свинине.

Обжарим  со всех сторон на растительном масле.

Обжарим со всех сторон на растительном масле.

	В проточной  воде промываем рис (промываем пока  вода не станет абсолютно прозрачной).

В проточной воде промываем рис (промываем пока вода не станет абсолютно прозрачной).

Когда  и лук стал румяным, добавляем морковку и  лук.

Когда и лук стал румяным, добавляем морковку и лук.

Добавляем томатную  пасту и сметану, перемешиваем и готовим  со всех сторон до нежно-золотистой корочки.

Добавляем томатную пасту и сметану, перемешиваем и готовим со всех сторон до нежно-золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: