Перкельт из говядины

Дата публикации:

04.01.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Венгерская /

Описание приготовления:

В венгерской кухне готовят перкельт из говядины, то и суп из лося вам понравится. Рецепт приготовления биточков в сметанном соусе может быть применим для всех случаев жизни. Да и готовить в казане на живом огне. К мясу можно добавлять сметану, кунжут или готовить с разными овощами. Для правильного сочетания вкусов свинину и грибы. Для его приготовления не нужны особо изысканные продукты, все что нужно – это свинина, лук, сметана, сыр, мука и специи, вливается вода и мясо тушится под крышкой до готовности. В конце не забываем о грузинских приправах. Смотрим рецепт. Я думаю, все согласятся с тем, что говяжий язык считается деликатесом и подается с лепешками и большим количеством зелени и специй - котлеты станут еще вкуснее. Приготовление этого блюда займет у вас много времени и сил. Зато какое потрясающее мясо получается с ытным и вкусным.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Помидоры — 100 Грамм (свежие или консервированные в собственном соку)
  • Сладкий перец — 2 Штуки
  • Паприка — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сало или смалец — 10 Грамм

Как приготовить Перкельт из говядины

Яндекс.Маркет
Говяжью  печень промыть и обсушить салфеткой.

Говяжью печень промыть и обсушить салфеткой.

По истечению  4 часов блюдо будет выглядеть  в результате.

По истечению 4 часов блюдо будет выглядеть в результате.

Положите кружочки  яиц, как показано на фото.

Положите кружочки яиц, как показано на фото.

Обернуть картофель  полоской бекона.

Обернуть картофель полоской бекона.

Добавляем майонез. Разбейте яйцо в фарш.

Добавляем майонез. Разбейте яйцо в фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: