Перкельт из свинины

Дата публикации:

28.01.2010

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Венгерская /

Описание приготовления:

Чаше всего венгры готовят перкельт из свинины, наслаждайтесь. Кровянку мне нравится подавать с печеной картошкой и солеными огурчиками. Выходит такой сытный деревенский ужин. Несмотря на свою простоту, такое мясо получается просто восхитительно. Попробуйте и угостите родных и близких. Успехов и приятного аппетита.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Сладкий перец — 1-2 Штук
  • Картофель — 2 Штуки
  • Паприка — 1-2 Чайных ложек
  • Тмин — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков

Как приготовить Перкельт из свинины

Яндекс.Маркет
Подаем с  кетчупом, сметаной или каким-либо другим  соусом. Приятного аппетита.

Подаем с кетчупом, сметаной или каким-либо другим соусом. Приятного аппетита.

Для начала  нужно нарезать лук.

Для начала нужно нарезать лук.

Добавить курдючное  сало.

Добавить курдючное сало.

Замариновать  мясо в Вустерширском соусе, добавив  пропущенный через пресс чеснок,  перемешать.

Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

Очистить  и пропустить через пресс чеснок. Соус готов.

Очистить и пропустить через пресс чеснок. Соус готов.

Нарезаем тонкими  дольками и складываем в форму для запекания,  делая бортики.

Нарезаем тонкими дольками и складываем в форму для запекания, делая бортики.

Оставшуюся куриную  печень натрите на мелкой терке и ли с помощью чесночной давилки, насыпаем к етчуп, соль, приправу к мясу и  тушить на медленном огне до готовности.

Оставшуюся куриную печень натрите на мелкой терке и ли с помощью чесночной давилки, насыпаем к етчуп, соль, приправу к мясу и тушить на медленном огне до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: