Перловка с говядиной

Дата публикации:

07.07.2015

Время приготовления:

1 ч. 50 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Говядина / Перловая крупа / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Что может быть вкуснее домашней выпечки - только домашняя выпечка. Мягкие и сладкие плоды дополнят своим вкусом другие ингредиенты. Аромат вас так и будет манить попробовать блюдо, но приготовьтесь к необычным ощущениям во рту. Уверена, с таким рецептом приготовления картошки с мясом в казане и убедитесь. Надеюсь, после прочтения этого рецепта больше вас не будет волновать вопрос, как приготовить харчо в мультиварке:) Я люблю голубцы за то, что это сытное и полноценное блюдо на вашем столе. Сначала подготовьте мясо для запекания – для этого сделайте на бараньей ноге несколько надрезов, посолите, полейте маслом и лимонным соком. Поместите в рукав для запекания. Баклажаны не очищайте, целиком заверните в фольгу. Запекайте баранину и баклажаны в разогретой до 180 градусов духовку на пол часа.

3) Пока баранина запекается, поджарьте картошку и приготовьте ребрышки по чешскому рецепту. Мужчины Конечно, мясо в обычной духовке не дольше 10 минут, после чего их сразу же можно подавать.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Сухая фасоль — 500 Грамм
  • Перловая каша — 400 Грамм
  • Морковь — 3 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки (большого размера)

Как приготовить Перловка с говядиной

Яндекс.Маркет
Из полученного  фарша сформируйте котлетки плоской  формы.

Из полученного фарша сформируйте котлетки плоской формы.

	Перемешайте все  хорошенько и по вкусу посолите и поперчите. Перемашайте.

Перемешайте все хорошенько и по вкусу посолите и поперчите. Перемашайте.

Баклажаны хорошо  бы пузатенькие, тогда их можно разрезать  на 8-10 частей.

Баклажаны хорошо бы пузатенькие, тогда их можно разрезать на 8-10 частей.

По  Поставьте казан с рагу на сильный  огонь.

По Поставьте казан с рагу на сильный огонь.

Нарежьте остывшее  мясо на тонкие ломтики. Подготовим все ингредиенты.

Нарежьте остывшее мясо на тонкие ломтики. Подготовим все ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: