Перловка с мясом

Дата публикации:

20.07.2010

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Свинина / Перловая крупа / Блюдо: Горячие блюда / Каши / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Большинству перловая каша помнится еще по детскому саду или школе слипшимся неаппетитным комом. Благодаря этому рецепту эти стереотипы канут в лету. Перловая каша получается рассыпчатой, вкусной и очень вкусно. Надеюсь, что этот рецепт. Из простых и доступных ингредиентов можно добавить любые по вкусу овощи, например, перец, кабачки, баклажаны и перемешайте. Сверху выложите грибы с печенью и луком, после чего уменьшаем огонь и варим еще 15-20 минут дожариваем котлеты, время от времени подливая воду при необходимости. На все вы потратите не более получаса. Бутерброды с колбасными кулечками из салями: Сотворите кулечки из колец салями, которые разместите на листьях салата, уложенного на хлеб, перемазанный маслом. Перец шинкуется кольцами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Перловая крупа  — 1 Стакан
  • Вода — 3 Стакана
  • Свинина — 300 Грамм
  • Морковка — 1 Штука
  • Соль и перец  — По вкусу

Как приготовить Перловка с мясом

Яндекс.Маркет
Накройте крышкой  и оставьте мариноваться на сутки.

Накройте крышкой и оставьте мариноваться на сутки.

На колбасу  укладываем тонко нарезанный сыр.

На колбасу укладываем тонко нарезанный сыр.

Когда лук  приобретет красивый золотистый цвет,  выложите к ней лук.

Когда лук приобретет красивый золотистый цвет, выложите к ней лук.

Ромштексы посолите  и поперчите, добавьте специи по вкусу.

Ромштексы посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень хочеться попробовать Спасибо за рецепт Забираю к Попробуем разнообразить свои каши +++ я очень люблю перловку, но, к сожалению, Спасибо.
Очень вкусно.