Дата публикации:
21.11.2017
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
3
Обжаривайте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон, пока не зарумянятся.
Подготовьте продукты, 12 формочек. Их можно сделать из крупных макарон (каннеллони), обернув их фольгой.
Запекайте 30 -40 минут до золотистой корочки.
К мясу добавьте морковь и специи. Перемешайте и оставьте томиться.
В углубления положить немного фарша. Мясо промойте и обсушите.
Промываем бараньи ножки и заливаем их холодной водой.
Приятного аппетита.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Перловка с мясом в горшочке - может отличаться от текстовой версии рецепта!